王者荣耀:eStar对战JC战队为何落败,诺言会步倾城后尘?

KPL秋季赛即将到达总决赛,最让玩家期待的就是QGhappy和AG超玩会的比赛了,对于AG超玩会能进入决赛不少玩家现在还保持着怀疑的态度,就像前几期的比赛中,备受期待的eStar战队输给JC战队,这样的结果的确出乎大家的意料之外,其实不然,在这次比赛中,eStar战队不止一次落败了,在和RW战队中,也是被零封结束比赛,不得不说,这个队伍确实不比从前了。

在和RW的比赛中,双方的实力都是很强势的,不过eStar战队的人气确实高于RW战队,最后一场比赛,即使诺言多次拯救战局,最终还是无力回天。不过这支队伍是首支晋级季后赛的战队,在和JC对局时,完全没有打出自身队伍的优势,也许版本的改动导致上个赛季带来的压制性在这个赛季完全没有看到,尤其是最后一局的打团上面,队伍的节奏就开始乱了。

比赛中最主要的就是听从指挥,在最后一局中队伍中每个人都有着自己的思路,诺言老夫子一打三直接开团,而队友距离太远的支援不过来,太近的也打不过敌方,导致诺言的老夫子直接阵亡,这局比赛就在这突如其来的团战中失败,而现场中,究竟是猫神指挥诺言开团失误,还是诺言自己想要开团导致团灭就不得而知了,不过这样的失误确实不应该,长期的训练磨合队见的默契,这样的团战明眼人都可以看出,这局比赛必输。

对于猫神和诺言两名选手,都有着极高的人气,猫神的性格好使战队的队长,眼光也是十分长远,而诺言的颜值和技术都很受粉丝的喜爱,两个人私下的关系也是极好的,不过这次比赛之后,双方的粉丝相处的就不是很和睦了,不过这也是情理之中,毕竟输掉比赛的黑锅谁也不想背,而赛后诺言也是主动的承担责任,说“我的我的”(失误),而队友包括猫神也是安慰他“没事没事”,双方当事人都释怀了,只能在冬冠杯中大展身手了。

铁打的战队,流水的电竞选手,在前段时间,JC的倾城就被俱乐部官方开除,之后eStar战队的诺言被俱乐部罚款扣钱,因为在直播中发出不文明的言论和消极比赛,这对于职业选手来说,是最不应该的,而这次比赛的失误,不知道俱乐部会不会把诺言换掉,不过可能性很低,毕竟诺言的人气和技术摆着那里,对于倾城这位选手,确实有点可惜,不知道会不会重返职业赛场呢?