字母哥谈雄鹿15连胜:新秀赛季也才取得15胜

密尔沃基雄鹿队110-101击败奥兰多魔术队,雄鹿队取得15连胜,过去四场比赛雄鹿队场均净胜对手34分,本场比赛里字母哥阿德托昆博得到32分15个篮板。

字母哥说道:“这感觉太棒了,我不会说谎。每次我回家坐下来,想起这件事的时候,我都感觉太棒了。我新秀赛季总共才赢了15场比赛,而现在我们取得了15连胜,还有可能继续增加。但说到底,我们的工作尚未完成,我们还得继续努力打球,齐心协力,作为个人、作为团队都要继续进步,我们还有很长的路要走。”

这场比赛双方比分接近,雄鹿以微弱优势取胜。字母哥说道,“有时候,比赛接近很不错,你能从中学习到不少。你会熟悉那些实力接近的比赛,而不是每场比赛都赢个20分、30分,我们需要赢球,我们磨砺了自己,打出了防守,但我认为这两天休息让我们有所生疏。”

今天比赛当中,雄鹿队篮板球以54-44占优。克里斯-米德尔顿20分,迪文森佐以替补球员身份得到12分。魔术队投篮命中率为29.5%,包括三分球命中率14.3%,雄鹿队主教练布登霍尔泽说道:“我认为我们的防守,尽管我不喜欢我们今天的表现,但是我们上半场的防守带领我们前进。”

目前雄鹿队以21胜3负战绩,同时和湖人队以最佳战绩排在联盟首位。

(Jesse)