罗斯绝杀,转身后仰压哨!乔治面对老东家下手是真狠

活塞105-103鹈鹕。赛前鹈鹕主帅金特里大哥就说了:咱们防守排名联盟29,特别是在防突破这点上,问题很大。再往深了一想,联盟一共不就二十九只球队么?合着老金带队排名倒数第一还挺自豪。

金教练调教防守水平捉急,偏偏防守自家球员又是堪称一绝,在比赛最关键的时刻怒叫暂停,并在布置战术时候向莺歌强调:好徒儿这场比赛赢不得。

手感爆炸怒砍31+6的莺歌倒是想赢,问题是对面的罗斯答应么??今儿这一仗,罗斯的表现再一次证明了“老子不是第六人,老子是超巨。”末节怒砍十七分,

关键时刻,球队落后两分,比赛时间即将走完,却见罗斯持球上演一出关键球在线教学,先是迎面对上球哥、莺歌,一个加速一步过掉,转身命中抛投扳平比分;

接下来一球,只见他左手右手慢动作强突防守人,一个身体对抗把假期哥顶到八百里开外,后仰姿势美如画,稳稳命中绝杀。

真的,我已经不知道咋形容了,凭一己之力把全队拉出会场,这特么是底薪替补该干的事儿?本场比赛,罗斯总17投9中,拿下21分3篮板7助攻1封盖

快船110-99步行者。乔治回归老东家印第安纳,面对乡亲父老,动起手来都不带一点犹豫,三节半入账36+9+5,

步行者诸将:老东家还打的这么狠?乔治咧嘴一笑:我专揍老东家。

小卡化身卡布达表示这免战牌还能再挂几场。路威一看乔治这么猛心说我来演你一波,直接跳反:19次出手17次脱靶。纵然路爹有心带一带步行者,怎奈步行者众将不吃嗟来之食,除了萨博尼斯怒砍18+22,布罗格登入账20分,其余全是瓜皮,一通操作铛铛炸框把胜利拱手相让。

太阳125-109森林狼。西部第八卡位战,双状元联手踢馆凤凰城,91唐先生在内线大杀特杀,全场18中12,砍下整整33分15篮板,命中率无限接近66.666666,

小威少爷带伤出战轻砍23+4+4,估计是双十一没囤货枸杞,养生宗师小威少爷最近老是小伤不断,双十二了解一下?

太阳首发以逸待劳全军出击,合砍92分,直接把森林狼sun的叫爸爸。

雷霆104-90爵士。看俄城比赛,你一般能发现两件事。其一,雷霆是真想摆烂,其二,有炮哥在,摆烂是没法摆烂。犹记得常规赛开始前,坊间有云,俄克拉荷马这阵容怎么看怎么像是送温暖,却万万没想到打着打着成西部第七了?直接打懵多诺万:我滴龟龟,比龟龟猛多了(手动狗头)。

凯尔特人110-88骑士。有一句说一句,最近的乐福真有点儿惨不忍睹,仿佛联盟中数得上名字的高富帅,都避免不了钱得了怕甚事的命运,十二次出手,七次在三分线外还只打进一球。

反观同为内线的TT,11投8中怒砍17+11,有道是能征服卡戴珊的男人,果然有过人之处,在家面对最佳防守,来了球场依然生猛照旧。

比赛早早打花,绿凯小伙子们却个个讲义气,眼瞅着好哥哥沃克得分没上二十,强行在垃圾时间把比赛打出悬念,给沃克刷几个三分。

猛龙93-92公牛。俗话说得好,冰冻三尺非一日之寒,拉文这手感,堪称从零下二十度的冷藏室刚取出来,前一场打热火爆砍19中5,今天对猛龙又整一出18中6。靠着一股子韧劲,这赛季的公牛和谁都能打一打,只是打到最后结局总是相似。金州库里还真得多跟库里学学,关键时刻巨星球该怎么打。

雄鹿110-101魔术。昆昆化身高达一点不讲道理,上来就开意大利炮爆砍32分15篮板还顺手拿走八个助攻,

这样的数据按理来说对坤坤只是洒洒水,但让魔术球员感到震惊的是:这家伙休赛期不好好练唱跳RAP,居然搞起三分来了?!雄鹿喜提十五连胜,本赛季最大的悬念,到底谁能狙击他们?会是第十九场的独行侠, 或是二十场的湖人么。