实锤!杨幂魏大勋深夜被拍坐实恋情?

爆了!!

深夜被拍坐实恋情?

其实杨幂和魏大勋多次被传出恋情,两个人吧也一直没默认但也没否认。前几天更是被扒戴同一顶帽子,帽子痕迹都是一模一样的。

12月10号,摄影师再次曝光了另一个实锤证据,杨幂和魏大勋在同一个酒店秘密约会了。

图/微博

据悉杨幂最近一直在上海拍戏,当天乘车前往酒店休息,她是一个人进去的。

但是后来,当天夜晚十点左右魏大勋也直接轻车熟路进入这家酒店。

图/微博

参加活动时有助理陪伴魏大勋,这次是单独一个人去酒店,撇开助理,似乎掩人耳目。

摄影师指出,魏大勋进入酒店后一夜未出,直到第二天早上六点才从酒店偷偷溜出来。

图/微博

又算一个石锤?!

此前,工作人员发消息表示,否认杨幂魏大勋恋情,如今被直接打脸?

其实魏大勋从小就喜欢杨幂,更为了她励志考上中戏。

曾经是个胖子的大勋,许愿减肥,励志过程堪称减肥模范。

不管是综艺还是日常,几选一永远是杨幂,狂热迷弟无疑了!

之后运气与人气蹭蹭上涨,多次与杨幂合作。

一起打游戏到凌晨,得有多开心!

之前的综艺《密室大逃脱》,他俩一些细节也被翻出,乍一看全是糖!

受到惊吓的大幂幂首选大勋呢

如果真是坐实恋情,那魏大勋真的可以说是追星界励志锦鲤本鲤了!

然鹅我们的沙雕网友已经开始出两人的官宣文案了:

《密室大逃脱》点播路径:

华数互动电视—芒果TV

综合来源:全球热门影视搜罗、萧山华数