嫁入皇室前的梅根,这9张私生活照,也许永远再也看不到了

在梅根王妃遇见哈利王子前,她跟你我一样,喜欢在网上分享生活琐事,虽然过去的照片在她即将踏入王室前就已经删得干干净净,但是外媒还是找到了一些超级罕见的梅根旧时代照片。

看来梅根真的是天生的赢家,在高中返校日舞会就相当亮眼,获得皇后的殊荣。

这张照片是在2003年芝加哥的毕业典礼上拍的,照片中的男性是她当时的好友,而梅根也曾在采访中表示自己很喜欢大学时代疯狂的日子。

梅根于1996年前往欧洲家庭旅行,当时她只有15岁,但是看起来却相当成熟,而这张照片的重点是头发,因为梅根一直都是直发,非常难得能看见卷发的样子。

这张照片是梅根本人在ins上分享的,当然现在已经找不到了,这是在感恩节时,梅根准备开怀大吃火鸡的前夕。

相信许多人都不知道梅根的这项过去,在拍《金装律师》之前,她是节目《Deal or No Deal》的模特儿。十二年前,梅根名气不够,所以她接下各种工作来增加她的简历。

其实梅根平时不太吃甜食,一周内也有几天吃素食,但是照片中的她却非常享受,可见她非常喜欢冰淇淋。

学生时代的照片总是令人不忍回顾,而这张梅根的高中证件照可以看出她有整理过牙齿,不过身为好莱坞女演员及现代的公爵夫人,拥有一口完美笑容是一定要的。

当梅根开始在Ins上活跃时,她分享了许多健身照片。这张照片之所以独特是因为我们很少看见梅根穿运动服的样子。另外就是大家再也没办法看到健身的照片了,因为她再也不能分享私人生活了。

这是梅根在她学校时的照片,当时她穿着一件非常适合夏季的裙子,甚至还留着一头卷发。