社交圈:连续70+比肩科比奥胖 詹皇浓眉能做几年队友?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,德里克-罗斯就是一个冷血杀手,当年在公牛时期如此,加盟活塞之后,他还是如此,今天战胜鹈鹕的比赛中,罗斯再次命中绝杀。

为什么说罗斯是一个冷血杀手呢,看看这张照片你就明白了,绝杀之后的罗斯,面无表情,似乎这一切都是理所应当的事情。

完成绝杀之后,罗斯说了这样一句话,“我生来就是做这个的。”而今天另一个完成绝杀的球员别利察这样说道,“去XX的,我们配得上这样一场胜利。”

费城76人队上场战胜了强敌多伦多猛龙,那场比赛中,76人队球星赛布尔全场三分球8投5中,得到了20分,比赛结束之后,队友斯科特晒出了一张赛布尔的照片,然后写道,“费城之子,”随后赛布尔评论称,“我就是希望当我长大的时候,能够像你一样。”

而76人中锋奥奎因近日也晒出了一张自己的照片,卡梅隆-安东尼看到后评论称,“我看到你了。”

很多NBA球星都是从发展联盟一步一步打出名堂,最后进入到NBA的,没有比赛的时候,他们有的会去选择前往发展联盟比赛现场观战,为前队友们加油助威,近日,马刺官方就晒出了朗尼-沃克和德里克-怀特观看奥斯汀马刺队比赛时候的照片。

很多人都知道,马特-巴恩斯有一对双胞胎儿子,除此之外,他还有一个一岁的孩子,近日,巴恩斯晒出了儿子的照片,然后写道,“发这张照片我可能会惹上麻烦,但是我就是控制不住自己,我的小男子汉一岁了。”

昨天是湖人中锋德怀特-霍华德的生日,在社交媒体上,霍华德曾经晒出过一张自己亲吻篮筐的照片,而今天,有媒体晒出了一张霍华德年轻时候同样是亲吻篮筐的画面,你是否会有一种时光易逝的感觉?

今天还是雄鹿球星布莱德索的生日,众所周知,布莱德索有一个绰号叫做迷你勒布朗,他和詹姆斯之间也有着不错的私交,在社交媒体上,勒布朗-詹姆斯就发文,祝福布莱德索生日快乐。

湖人队上场比赛中战胜了森林狼,那场比赛中,詹姆斯又是劈扣又是超远三分的,在社交媒体上,詹姆斯转发了一些自己在那场比赛中的精彩画面。

勒布朗-詹姆斯上场比赛打得并不轻松,大胜森林狼的比赛中,詹姆斯遭遇犯规危机,上半场就领到了4次犯规。这其中,詹姆斯在领到第三次犯规之后,用一个F开头的词语抱怨,而这也引发了场边一位女士的不满,她对着詹姆斯大喊,“注意你的言行,”而今天詹姆斯转发了这一画面,然后写道,“我道歉,女士。”

对阵森林狼的比赛中,安东尼-戴维斯砍下了50分,而卡鲁索16分也有着非常高效的表现,比赛结束之后,ESPN曾经发过这样一张海报,上面写着,“湖人三大猛兽联手拿下了98分。”随后詹姆斯转发了这张海报,然后写道,“浓眉,史上最佳,国王。”

詹姆斯和安东尼-戴维斯已经连续两场比赛拿到了70+的数据,上一次湖人队打出这样表现的组合还是科比和奥尼尔,大家觉得,詹姆斯、浓眉哥的组合未来的成就,能否比肩这两位名宿呢?詹姆斯和戴维斯,又能够做几年队友呢?

对于自己的身体,勒布朗-詹姆斯是非常善于管理的,今天湖人队没有比赛,詹姆斯晒出了自己进行恢复性理疗的画面。

如今湖人豪华的阵容,让很多人为之羡慕,8年前,霍华德、保罗、加索尔还有科比差点都在湖人队效力,大家觉得,如果当年这样的阵容成形,这些人在一起可以能够拿到多少总冠军奖杯?

丁威迪一直有打算,将自己的部分薪资转化为数字投资工具,但这却遭到了联盟的制止。近日,一位金融专家在社交媒体上写道,“如果你必须在接下来的10年,将全部的财富投资于一家公司,你会选择哪一家,为什么?”随后丁威迪回应称,“我自己,哈哈哈。”

太阳队今天战胜了森林狼,对于卢比奥来说,这是一场战旧主的比赛。比赛结束之后,太阳官方晒出了卢比奥和唐斯还有吉昂的合影,然后写道,“永远是家人。”

今天NBA表现最为出色的球员是字母哥阿德托昆博,对阵魔术的比赛中,字母哥全场出战34分钟,22投12中,三分球5投2中,得到了32分15篮板8助攻的数据,比赛结束之后,NBA官方也将字母哥的表现,评选为今日NBA的最佳数据。

骑士今天面对波士顿凯尔特人,比赛开始之前,骑士官方晒出了乐福等人入场时候的帅气照片,然后写道,“是时候上场。”不过,最终的结果是克里夫兰又经历了一场惨败。

之前一段时间,帕克前往了日本,在社交媒体上,他晒出了自己和著名影星布拉德-皮特的合影,而近日在社交媒体上,马刺官方也晒出了一张两人的合照,然后写道,“你永远不知道,在日本你会遇到谁。”

没有比赛的日子,开拓者球星利拉德选择和自己的孩子在一起,今天在社交媒体上,利拉德晒出了自己和儿子在一起的照片,然后写道,“他们成长的太快。”

之前的比赛中,胡德在比赛中受伤,联盟很多球星都发文为其祈祷,而利拉德也晒出了两人在场边的合照,然后写道,“最好的队友之一,也是最可靠的一个人,祝福你早日康复,兄弟。”

今天,利拉德还抽空去参加了社区活动,在社交媒体上,利拉德晒出了自己在活动中的照片,然后写道,“保持谦卑,否则生活会让你谦卑的,总是有人在某个地方进行更为艰苦的斗争。”

(格桑)