杨幂魏大勋先后入住同一酒店疑恋情曝光,魏大勋追爱成功?

12月3日,杨幂被拍到入住上海某酒店。

当天夜里十点左右,魏大勋也进入同酒店,且孤身前来未见助理随行。第二天早上六点左右,魏大勋全副武装离开。

杨幂魏大勋先后入住同一酒店,疑似恋情曝光。

而杨幂魏大勋所谓的“恋情曝光”,已经不是第一次了。

8月8日,有网友在北京798园区偶遇魏大勋和疑似杨幂的年轻女性看展,两人都戴着帽子和口罩,还穿着同款鞋子。

稍晚,魏大勋发文否认恋情传闻,称:“只是跟朋友逛个街,谢谢大家关心”。

虽然否定了恋情,但却证实了照片中的女子就是杨幂。

至于普通朋友逛街,为什么还要穿情侣鞋,魏大勋并没有说明。

所以,对于魏大勋的“辟谣”,网友们还是将信将疑。

随后,有网友曝光疑似杨幂和魏大勋的游戏账号,图中显示两人在七夕当天下午三点至凌晨两点,一直都在组团打游戏。

近段时间,有网友发现杨幂和魏大勋疑似戴同一顶帽子,疑似为恋情再添实锤。

两人的帽子不仅款式相同,连帽檐上的划痕都一模一样。而该品牌的官网上,帽子本身并没有这道划痕。只不过杨幂戴这顶帽子出行的时间是7月,魏大勋则是12月。

所以吃瓜群众合理猜测,勋勋幂幂这是约会了,随手换着戴对方的帽子?

加上这次两人先后入住同一酒店,无疑已经恋情实锤。不过,魏大勋追爱成功还是出乎所有人的意料。

在杨幂还没和刘恺威恋爱结婚之前,甚至还没大红之前,就是绯闻体质了。

比如和胡歌合作《仙剑奇侠传》就传过绯闻,只是那时候两人都还小也不火,最终绯闻也是不了了之;与她的走红代表作《宫》的男主演冯绍峰,不仅戏里组CP,戏外也是绯闻不断。

后来,杨幂与刘恺威因戏生情恋爱结婚后,依然绯闻不断。

2015年6月,杨幂和李易峰合作拍摄爱情电影《怦然星动》,两人在剧场手挽手看剧本。

2016年6月,告别李易峰绯闻的杨幂又和黄轩上演了一场戏外比戏里更亲热的摸腿戏码。

之后,和谢霆锋一见面,又拉上了小手,自来熟地坐在了他椅子的把手上,甚至出席活动很自然地贴在了陌生的曾志伟肩膀上……

和刘恺威官宣离婚后,杨幂的传绯闻更是不断,先后有张大大、谢霆锋、黄轩,邓伦、华晨宇等等,但是这些传闻都以有开头没有结尾而告终。

杨幂与其他明星最大的区别在于别人忙于摆拍,杨幂却总是有些“撩人”小动作。每一个小动作之后,又总是能被人编出个小故事,而故事经过一遍又一遍重复,就成了“绯闻”。

与魏大勋的所谓“恋情”,也不排除是由相关“绯闻”堆砌而成。

但事实上魏大勋很早就喜欢杨幂,他17岁高中备考的时候,就成了刚在《神雕侠侣》中出演郭襄的杨幂的迷弟。

后来,魏大勋考上中央戏剧学院,去韩国做男团,又在何老师的帮助下回国发展,终于在2016年初,在娱乐圈开始有姓名。

也就是从那时候起,魏大勋终于可以跟心目中的女神杨幂搭上话。

这么多年,魏大勋的名气一直在上涨,但不管在任何地方,他都毫不掩饰自己对杨幂的喜欢。

在《妻子的浪漫旅行》第一季中,应采儿快问魏大勋快答,用杨幂和杨颖相比,魏大勋选择杨幂,用杨幂和迪丽热巴相比,魏大勋还是选择杨幂,妥妥的杨幂迷弟一个。

与以往那些“绯闻”不同的是,面对魏大勋的追求,杨幂这边有些回应的意思在里面。

上月初,魏大勋现在微博晒自拍,配文“hi”,杨幂随后跟着在绿洲晒猫,发了条一样的文案,疑似呼应。

还有前几天的金鸡奖,杨幂魏大勋没有坐在一起,但魏大勋被镜头捕捉到好几次偷看杨幂。

有说魏大勋是跟鹿晗对视,但其实,杨幂就坐在鹿晗身边。

男未娶女未嫁,看来魏大勋这次是真的追爱成功了。