中国男子赴日发展逆袭 5年后迎娶日本美娇妻

一名山东男子在2014年时赴日本工作发展,刚开始时生活环境较为艰苦,但他仍努力坚持打拼,最后顺利升职。此外,他还在朋友的介绍下认识了一位日本女孩,两人很快就成为情侣,最近更是步入了婚姻殿堂,而男子也决定为爱定居日本,和妻子度过幸福的后半生。

来自于山东青岛的成先生父母早年离异,自此之后他便一直渴望着一个温暖的家庭。2012年从中专毕业后,他先是在工作了一段时间,但却认为一直这样下去将来会没有前途。

正巧父亲有个朋友开设劳务中心,于是他在2014年前往日本从事金属研磨的工作。刚开始,成先生和8个人同住在一间破烂的小屋中,但仍努力坚持打拼,工作第一个月就收到了9千元人民币的薪水,之后更是在短短2年便升到了管理阶层的职位,年薪也达到了30万元人民币。

今年1月,成先生透过朋友的介绍认识了一名日本女孩小川,两人拥有类似的单亲家庭背景,因此彼此都有种惺惺相惜的感觉,成先生也感受到了一直以来渴望的家庭的温暖,很快地他们就在2个月内确认了恋爱关系,还见了小川的母亲。

目前,两人已经在青岛登记结婚,预计明年将会举办婚礼。此外,待成先生拿到签证后,将会定居日本且自行创业,和妻子共度幸福的后半生。