朱丹主持再现重大口误,一连叫错2次陈立农名字,台下观众一片哗然

作为曾经在两大卫视做过一姐的女主播,在很多人的印象中朱丹本该是知性大方成熟稳重的,但不知为何,最近她接连翻车闹出低级主持事故,职业生涯惨遇滑铁卢。

前两天明星云集的时尚cosmo年度盛典上,朱丹热度碾压众争奇斗艳小花,靠三次口误叫错台上五位女星,成为当晚最大的“笑话”。林允和林允儿傻傻分不清楚就算了,娜扎热巴这样特色鲜明,人气正旺的女星都不认识实属不应当。

喊错名字的尴尬之后,朱丹拖着长尾音的“s~o~r~r~y~”,更是令窒息全场。虽然事后朱丹连发三篇动态道歉,并将这样的失误归功于“一孕傻三年”,但网友却不买账,纷纷喊她“伊一”回击。

现在正值年底各大盛典扎堆举办的节骨眼,失误之后朱丹工作并不受影响,依然通告满满,马不停蹄地奔波于各晚会现场。

本以为有了上次的教训之后朱丹会小心谨慎起来,没想到12月10日她再度出现重大口误,在颁奖典礼活动现场把陈立农叫成赵立农,让人大跌眼镜。

活动上陈立农获得年度商业价值艺人,朱丹作为主持人在宣读奖项时没有问题,叫的是“陈立农”,没想到颁奖完转眼朱丹就把人家名字忘了,随口喊了“再次恭喜赵立农”,而且还连续两次叫错。

陈立农无论人气和观众缘都毋庸置疑,所以朱丹两次喊错之后台下一片哗然,有些小小的躁动,拍视频的人都替她尴尬,直言“太尴尬了”。当时朱丹自身也意识到了异样,抬头看向了工作人员。

跟上次娜扎特意纠正自己名字不同,陈立农在连续两次被叫错名字之后并没有反驳,而是顺着朱丹的提问继续说了下去,将尴尬降低到最小,这点挺圈粉和博好感的。

朱丹这次之所以念错名字可能受到了颁奖嘉宾名字误导,颁奖CEO姓赵,所以在读了几遍她的名字之后便顺嘴读成了“赵立农”。不过话虽这样说,朱丹作为专业主持人犯这样的错误并不被网友买账,毕竟大屏幕上陈立农三个字那么大。

6年前朱丹就曾犯下著名的嘴瓢失误,将湖南卫视的短信号码错念成了老东家浙江台的投票号码,电视台损失惨重不说,自己的能力也遭受质疑。

从当初风光一时的为卫视一姐到如今口误频出的问题主持人,朱丹的一系列迷惑行为让人开始怀疑她经历了什么,是产后妈妈通病?是网络刻意放大了?还是职业素养欠缺?