懒理李小璐PGone恋情,贾乃亮新戏杀青满脸笑容走出离婚阴影

因为一则和PGone的接吻视频,李小璐和贾乃亮本就摇摇欲坠的感情终于被摧毁,二人遗憾以离婚收场。自前年李小璐和PGone曝出绯闻以来,有关于这三者的讨论就一直不曾减少过,尤其是当事人几乎没有任何人站出来解释。不过经此一事,这场风波终于真相大白,PGone也亲自承认和李小璐有过一段感情。

女方出轨坐实惹得一身骚,形象和名誉可谓一落千丈。而男方身为人弟却骚扰兄妻,无疑更被骂个狗血淋头,翻身已然无望。李小璐和贾乃亮官宣离婚后,依然如上次那样,没有对这次的视频事件作任何回应,但转眼却开了新店。

而PGone也被圈内艺人排斥,被观众叱骂,虽然退别说唱圈,不过却到处开私唱,旅游,有死忠粉的照顾,生活也可谓惬意。

近日,PGone和李小璐被曝出私下仍有联系,二人甚至被怀疑跑去美国约会。日前李小璐在社交平台上晒了一下自己在国外的照片,虽然秒删但还是被有心网友截图。同时,PGone也在美国,距离李小璐不远的地方开演唱会,因此二人被怀疑美国幽会,谱写新恋情。

虽然李小璐和PGone的绯闻传的沸沸扬扬,不过贾乃亮却对此充耳不闻。10日晚,贾乃亮的新戏杀青,工作室晒出了当天剧组人员的合影,贾乃亮在人群中笑的非常开心,满脸灿烂之色,看来早就走出了离婚的阴影。