朱丹发文为喊错陈立农名字道歉:谢谢你的包容

时隔不久,朱丹便再次在活动中出现了同样的失误,将参加活动的陈立农喊成了“赵立农”,在喊错名字后,朱丹似乎也并无察觉到自己的失误。

在当下的文艺影视活动频频举办的大环境下,主持人的地位被凸显愈发重要。何炅、汪涵等一批中流砥柱都成为了娱乐圈里名气不输顶流的大咖,由此也可见主持人身份的重要性,而在近段时间,一度曾担任浙江台一姐的朱丹却频频出现口误的情况。

在之前举办的娱乐盛典中,朱丹在直播中将女星古力娜扎的名字喊成了“迪丽热巴”,导致场面十分尴尬,而对此古力娜扎也不得不主动表示:“我是娜扎”。

对于自己所造成的低级失误,朱丹先是在活动中频频鞠躬以示歉意,随后也在微博上主动发文向二位被叫错名字的女星道歉,并表示:“请原谅我的粗心,对于一个专业主持人这是万万不允许的,下不为例!”

然而时隔不久,朱丹便再次在活动中出现了同样的失误,将参加活动的陈立农喊成了“赵立农”,在喊错名字后,朱丹似乎也并无察觉到自己的失误。

而在活动结束后,朱丹也是及时发声向陈立农道歉:“对于今天所发生的失误,我非常抱歉,也谢谢你在舞台上的包容。”

而对此,网友们的态度则是与之前相比有了十分不同的声音,不少人甚至提醒道:“没关系的宋丹丹老师”,“姐姐我觉得业务能力不太行挺尴尬的,您觉得呢?”

看得出来,对于朱丹屡次出现口误的情况,不少网友也是无法买账,看得出来对于一个主持人来说,叫对嘉宾明星是一件最为基本的功课。希望屡屡出现失误的朱丹能够克服自己的缺点,好好调整状态,不要再出现类似的失误了!