詹皇:强调心理健康重要性 用冥想平息我打球压力

洛杉矶湖人队球星勒布朗-詹姆斯以其强烈的职业道德而闻名,这使得他成为NBA史上最强壮和耐用的球员,在他最参加了某冥想助眠软件的推广活动,强调心理健康重要性。

詹姆斯说:“我相信,当你在这里,处于最强状态时候,身体机能衰退,你仍然保持最佳状态,因为你在精神上超越了很多人。对我来说,训练身体的同时也要训练自己的思想,我想这就是我为什么能在生涯17年保持状态的原因。”

勒布朗在宣传心理健康的同时,宣布与一款助睡眠软件Clam合作,这是一款冥想和放松辅助软件,这是2017年年度最佳软件。大约一年前,他的妻子向他介绍这个付费订阅应用程序时候,从那以后起,每当詹姆斯晚上睡觉或者白天打盹时候,都会使用它。

“这平息了我在打篮球时候的压力,在紧张时候,一个人充满压力的世界,我们都在处理这些压力。”

詹姆斯在今年12月31日将年满35岁,他明白保持精神力量的重要性,“但现在我处于人生一个阶段,我可以利用它,利用它带来的好处,因为身体上你能做得只有这么多,这只是身体方面所能做的。在我从事的运动项目当中,每个人都在锻炼,来保持身体健康。”

(Jesse)