阴阳师12月11日体验服更新总结 山风喜获加强

阴阳师有关12月11日体验服的相关更新内容在近日正式公开,不得不说这次的更新内容对于山风粉丝来说和过年一样,有了皮肤还喜获加强,来看看具体的更新内容总结吧。

1.SR限定召唤开启,时间:12.13-12.15

前10次抽到SR式神时,在星熊童子、纸舞、蟹姬、久次良、化鲸、薰、追月神、弈、百目鬼、书翁、匣中少女、鸩中,随机一个,同时有概率获得黑蛋

2.新区开放,福利照旧

3.新秘闻副本呱士无双开启,搓麻将,拿皮肤,还有黑蛋和蓝票

4.阴阳师联动百闻牌,包括联动宠物、插画、表情包和动态偶像框等,打牌就完事了

5.CC直播还新增了百闻牌分页

6.福利度不错的新礼包,可以考虑氪金一下下

7.百鬼夜行概率UP,时间:12.11-12.15

8.秘魂屋折扣+无消耗刷新,时间:12.11-12.17

9.山兔皮肤上架

10.双12周边开启

11.SP鬼切绘卷时间延长

优化+问题修复

1.修复AR式神歌舞部分时候按钮重叠显示,好友延迟显示,SP鬼切抽卡默认背景等问题

2.修复SP鬼切技能施加影切印记,解除时状态图标没消失问题。

3.修复SP鬼切在百目鬼凝视状态下,提前解除心剑的问题

式神调整

山风

一技能强化,伤害不变,技能升级效果不变,额外增加了一条,当目标血量低于35%时,必定暴击。

二技能被动强化,控制效果被驱散或回合结束消失的时候,额外增加了两个效果,一个10%攻击,一个50%效果抵抗

山风这加强有点意思,强化了普攻直接变强大彪悍的收尾式神了,这双击配合暴击,配合双烬的话,山风有望成为最强收尾式神了,山风粉丝过年了,有了皮肤还喜获加强。