35岁张子萱被曝怀二胎后首晒照,网友都在看她的肚子

张子萱自从和陈赫结婚之后就一直专心经营自己的服装品牌,做了四年左右也算是小有名气。除了拥有自己的事业,张子萱的状态也保持得很好,不仅外形高挑纤瘦,颜值和以前也没多少变化,对于已经35岁当了妈妈的张子萱来说,目前是很幸福的。

陈赫大部分时间都在外工作,为女儿赚足奶粉钱,张子萱除了开店,其余时间也都在陪女儿。原本平静的三口之家生活,就在近日被张子萱的一张路透图推到了舆论的风口。当时张子萱包裹严实被拍到腹部明显隆起,疑似怀二胎的消息引发全网热议。

网上的声音大致分为两种,一种是陈赫的粉丝,对于自家偶像家里再次添丁的喜事,当然是送上祝福。也有另外一部分说话并不好听,质疑张子萱两口子靠孩子洗白,而且还有人发现张子萱很久没有担任自家网店的模特了,引发停工安胎的猜测。

张子萱一直没有回应,但是在10号晚上,她终于上线了,直接晒出自己穿着网店新品的美照,击破停工谣言!

张子萱的风格还和之前一样,大眼睛娃娃脸,美颜相机把她衬托得少女感十足,甚至还有一些呆萌。看脸确实没啥变化,只不过是把头发剪短了一些,原来的卷发发尾几乎都剪掉了,应该是想换新造型了。而且张子萱还涂了指甲,孕妇不能做美甲吧?

虽然年龄到了被小朋友叫阿姨的阶段,但是张子萱的穿衣打扮一向不输年轻小女孩,什么颜色减龄就经常穿什么。这次张子萱以蓝色卫衣配灰色格子百褶裙出镜,撩头发的瞬间被摄影师抓拍,表现力还是很棒的,这几年拍美照也积累了不少经验呀!

后面还有一张全身照,这是张子萱被曝怀二胎之后首晒照,网友当然都在看她的肚子!这和路透图里面的身形判若两人!被狗仔拍到的张子萱体态臃肿和普通家庭主妇没区别,但是张子萱自己晒的美照,A4腰很明显,小肚子平平,哪有一丁点孕味?

张子萱选择在这时候更新美照,想必也是在回击狗仔拍的路透图。毕竟一个那么爱美的女生被拍得像大妈,搁在谁身上都不乐意吧。而且现在是最冷的冬天,出门接孩子穿得宽松舒适也可以理解,有时候角度原因也会造成误会,咱们还是理智看待吧!