力压胡歌,《勇敢者游戏2》连夺五天日冠,唯有黄渤能救场了

黄渤可以说是内地最具号召力的中生代之一,主演的《寻龙诀》、《疯狂的外星人》等票房全部大爆特爆,可以说是一位票房福星。

2019年国庆档,黄渤主演《我和我的祖国》七单元之一《前夜》,再度大获成功,目前该片总票房马上突破30亿,创下了国庆档影史纪录,感动了无数观众。

而接下来,首日预售524万,《我和我的祖国》后,黄渤新片能否再度大爆?

这部新片就是《被光抓走的人》。

《被光抓走的人》是由董润年编剧并执导,黄渤、王珞丹、谭卓、白客、黄璐、宋春丽、文淇领衔主演,丁溪鹤、李嘉琪、吕星辰主演,焦俊艳、黄觉、李倩、王菊友情出演的现实主义爱情电影。

影片讲述了一道奇特的光降临地球笼罩城市,一部分人被光抓走,传言这些消失的人都是相爱的人,而留下来的人们既要探寻真相,又要直面自我的故事。于2019年12月13号正式上映。

该片阵容十分强大,黄渤作为内地最顶级的中生代之一,自然不需多说。王珞丹、谭卓、白客等也是人气明星,黄璐、宋春丽还有00后小花文淇也给该片增加了不少亮点,确实令人十分期待。

目前的票房市场竞争十分激烈,好莱坞大片《勇敢者游戏2》连夺五天日冠,总票房顺利突破2亿大关,击败了胡歌主演的《南方车站的聚会》。

胡歌《南方车站的聚会》此前曾入围了戛纳电影节主竞赛单元,但没想到上映后却连一天日冠都拿不到,被好莱坞大片《勇敢者游戏2》死死压制,真的相当悲剧。

如今来看,华语片要想重夺日冠,或许只有靠黄渤来救场了!

此外,肖央主演的《误杀》将跟黄渤《被光抓走的人》同期上映,该片改编自翻拍自印度电影《误杀瞒天记》,点映口碑彻底爆炸,猫眼评分甚至高达9.6,不得不说,黄渤的压力来了!

当然,随着多部华语大片上映,好莱坞大片《勇敢者游戏2》势必将让出冠军宝座,黄渤和肖央,究竟谁的新片能够力压群雄夺冠呢?

让我们拭目以待!