疯狂的泰山纪念币,这个赚钱公式你用得怎么样

当一种商品出现的时候吗,特别是紧俏畅销的商品,那么必然会受到很多人的追捧,当社会需求大于货品供应的时候,那么商品的价格必然会增长,在市场上的驱动下,商品的交易价格会明显的高于其本身自有的价值。

当今正在全网火爆的泰山纪念币就是如此,当泰山纪念币,以泰山为题材出现的时候,这枚纪念币的意义就有了不同的价值,首先我们要明白,泰山在中国老百姓心目中的地位,自古以来,大家都把泰山尊称为五岳之尊,还流传着各种各样的泰山传说。成语中“稳如泰山”、“泰山石敢当”等等这些根深蒂固在啊大家心目中的形象,自然的就太高了泰山纪念币在大家心目中的形象。而且更重要的一点,方形钱币,这可是中国钱币收藏史上的首枚。两者相加,其价值自然就凸显出来了。

五块钱一枚的泰山币在大家眼中或许有这种感觉,五块钱,去银行等额兑换,真的不贵啊,的确不贵,但是当你去银行兑换之后,发现有人以三倍价格回收的时候你是否激动了?

这样的赚钱公式就出来了,小明,以每一枚泰山币12块钱的价格在银行门口回收大爷大妈排队等额交换的泰山币,大爷们见有钱赚于是纷纷抛售。几天过后,网点又开始了兑换,有了前期的宣传,更多人想要拥有一枚泰山币,于是大量的老百姓开始排队去买泰山币,在这一次的全民排队总动员中,泰山币的价格一夜之间就飙升到了25块钱,很对人会觉得小明要出手了,但是不是这样的。虽然有了一倍的利润,但是小明还想赚得更多。

随着生活水平的提高,更多的人在追求物质的时候,会追求质量和视觉上的享受。于是包装就成了非常重要的增值手段,于是聪明的小明想到了包装,借鉴以往纪念币的包装模式,小明研究出了各种包装:简单的透明盒包装、水晶盒包装、甚至还做成了礼盒袋等等。泰山美好的寓意,也就使得泰山币成为了大家人人接受喜欢的一种送礼佳品,泰山币的面值虽然只有五元但是在几块钱的包装成本包装之后,瞬间他的整体价值都达到了八十块钱左右。

也就是说,小明12块钱买进的泰山币,再加上平均3块钱的包装费,一枚泰山币就可以买到80块钱,也就相当于15块钱的成本获得了4倍多的收益,可以说是无本万利。

回想成功的经商案例,每一次一种新兴商品的兴起都会引来一连串的连锁反应,蝴蝶效应会影响到方方面面,带动整体产业的发展。在没一次的产业发展中,都会涌现出一批像小明一样嗅觉灵敏的投资者。