准爸爸罗晋聊育儿观念:做好三观引导,实施“放养式教育”

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

自罗晋与唐嫣结婚以来,关于唐嫣怀孕的传闻就屡传不断,今年的9月份二人正式宣布怀孕喜讯,即将升级为父母。而在前不久,有网友透露唐嫣秘密生子,而罗晋方工作人员回应称:“我们都不知道,小道也不知道是哪条道。

没想到就在辟谣之后的不久,网上再度传出唐嫣生子的传闻,而这次居然还是双胞胎,网曝罗晋朋友圈晒双胞胎婴儿照片,发文:感谢老婆大人。

12月10日,罗晋在直播中回应了唐嫣生双胞胎传闻,他表示:“有好消息肯定会和大家说。大家也都知道我不发朋友圈,微信头像也不可能用自己照片,这种造谣的话大家不要去相信,谢谢大家的关注。

辟谣双胞胎传闻之后,罗晋身穿“第一难神”卫衣来薇娅直播间宣传鹤唳华亭,给薇娅送了“第一抢钱女神”卫衣进行调侃,还现场剧透37集会发糖不再虐。两人在直播间畅聊育儿观念,罗晋表示如果自己成为父子会在孩子教育方面做好三观引导,实施“放养式教育”。

对此,网友们也是纷纷认同罗晋的这个教育理念,三观很正,未来对于孩子的成长也是十分有利的,感觉罗晋为了当好爸爸私下做了不少的功课,最后祝福唐嫣与罗晋早日向大家分享喜讯。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】