肖战再现西装造型,极简黑演绎绅士本色,又被肖总撩到了!

说到今年最火的男明星,那肖战肯定真有一席之地,今年夏天他凭借“魏无羡”一角从众多男明星中杀出重围,成为了那颗闪耀的新星。虽然拥有帅气的外表和优越的身材,但是肖战依旧是个非常谦逊努力的男孩子,这也为他如今的成功奠定了坚实的基础,相信未来的他会继续在演员这条路上越走越远。

西装其实是男明星日常生活中必备的一种造型,肖战也是非常喜欢穿西转的一位男明星,在很多活动中都有不同的西装造型,这次肖战再一次重现经典的西装造型,一身极简的酷黑倒是衬得他更加的酷帅有型,站在那里的他举手投足之间都散发着大佬的风范,这气质真的是堪称一绝!

那就让我们来欣赏一下肖总的这身黑西装造型吧,虽然表面看看他选择的是一件普通的黑西装,但是其实仔细一看这件西装的面料还是很特别的,选择的不是传统的西装面料而是较厚的绒面材质。不仅给整个造型蒙上了一层高级的感觉,而且在一定程度上将他身上那份特别的温暖的气质凸显得淋漓尽致,虽然很酷但依旧温暖。

合身的剪裁穿在肖战的身上更是将他的好身材展露得淋漓尽致,不难看出最近肖战撸铁还是很有效果的,身材明显就比以前更加的有型了不少。穿上这件独特材质的黑西装更是将它的独特魅力展现得淋漓尽致,这难以阻挡的绅士本色真的是太让人着迷了!

当然,这次肖战搭配在里面的衬衫也非常的特别,虽然只是用了经典的黑白两色,但是却因为巧妙的设计,让整个造型不仅看起来非常的有个性,更是衬得他更加的酷帅有型。最特别的应该还是要数纽扣边缘的那层黑色的拼接设计了,就像是自带领带效果一般,不仅和衣身形成了呼应也是让整个造型看起来更加的酷帅有型,这一次又被肖总撩到了!

黑西装其实还是比较百搭的一种款式,肖战还是挑战过蛮多次的,相较于这身极简的黑西装造型,他的这身成套的黑西装也是非常的帅气有型,选择了经典的两件套跌穿上了一件休闲的深色内搭,两种不同风格的元素混搭在一起,倒是碰撞出了别样的时尚火花,衬得他更加的个性酷帅,坐在那里的他真的是个不折不扣的魅力绅士。

前段时间现身时尚COSMO红毯的肖战也是凭借帅气的西装造型再一次实力出圈,这次的他选择的是一件经典的灰色西装,给他蒙上了一层高级优雅的味道,再搭配上拼接的黑色领口,让整个造型看起来时尚又酷帅。当然,这次的领饰也是很特别,没有选择经典的领带而是选择了个性的Bolo tie,倒是凸显出了他身上那份特别的清新少年感,不愧是设计师肖战!

当然,肖战的这身黑白拼接西装造型也非常的帅气,不拘一格的衣身设计打破了传统西装的定性,虽然非常的个性酷帅,但是又在很大程度上保留了西装的那份特别的绅士感,运用经典的黑白两色演绎出高级时尚的味道,站在舞台中央的歌手肖战真的是魅力无限!

不得不说,肖战真的是为西装而生的男人,每一次的西转造型都给人眼前一亮的感觉,这次的西装造型虽然只是选择了极简的黑色,但是依旧演绎出了绅士本色,再一次用美貌鲨人,这样的宝藏男孩谁不爱?