阿娇为老公站台后再孝敬公婆,为夫家事业忙到天黑

阿娇去年下嫁小8岁的赖弘国,男方是一名医生,外表高大帅气被称作是“医界王阳明”

经历十一年前的风波后,阿娇很艰难才重新相信爱情,但阿娇对待恋情的技巧,仍然停留在十一年前,堕入爱河之中的阿娇不计得失,无论是工作上还是生活上,对丈夫都毫无保留。

之前赖弘国有过两次绯闻,阿娇坚持站在老公这边,所幸最后真相大白,一切是误会。日前阿娇又出钱出力,到台湾为老公的医美诊所站台,在众目睽睽之下,阿娇挽着老公的手小鸟依人。

小两口在会场内十分甜蜜,走到哪都要十指紧扣,阿娇没有过多表现,一直在赖弘国身旁陪笑,真是豁出去了。

看到儿媳妇如此给力,做公婆的自然不能失礼,等活动结束后,阿娇的公公婆婆走入店内,与阿娇及阿娇妈妈回合,之后一行人直奔就近的餐厅。

抵达餐厅后,赖弘国先下车帮忙打理座位,一切妥当后,阿娇再领公婆和妈妈一起下车,两口子默契配合,几位长辈也有说有笑,诚然是一副其乐融融的样子。

众人饭后,期间发生一点小插曲,阿娇在现场发现有记者跟拍,之后马上展示巨星风采,要老公小跑到记者的车窗前,给记者递上装着点心的精美礼盒。

在阿娇的调教下,赖弘国保持笑脸接受记者的采访,他透露接下来会计划和阿娇出国旅游,之后再开展造人计划。

说起来,阿娇真是挑不出毛病,扶持老公出钱出力,更暂缓怀孕计划。

阿娇上个月受访之时,也曾埋怨老公在造人方面一拖再拖,她在几年前已做过雪卵,可阿娇担心卵子的质量有问题,想要老公近期试一试。

赖弘国并没有满足阿娇要求,反而把所有精力放在事业上,阿娇不但没有生气,反而夫唱妇随全力支持赖弘国,又担任心理辅导员,要老公不要理外面的流言蜚语。

阿娇这十多年工作密度太高,身体已经慢慢吃不消了,如果赖弘国的事业有起色的话,对阿娇及未来的孩子都是一种经济保障。