郑爽亮相联合国气候大会!全程中文发言获赞,自信的郑爽又回来了

郑爽亮相联合国气候大会!全程中文发言获赞,自信的郑爽又回来了

12月10日,郑爽作为特邀嘉宾出席了第二十五届联合国气候变化大会。大会上,郑爽罕见穿上一身职场黑色正装上台,非常显精气神!尤其是看到她胸前还枚着五星红旗,不由得让人眼前一亮。

郑爽在联合国气候大会上全程中文发言,她表示“作为公众人物,我愿意参与到‘保卫地球未来’的这场战斗中,”愿意发挥自己的影响力,为推动气候变化的倡导、学习和行动作出一份努力。

随后,郑爽浅谈了当代青年如何将环保理念致于生活的思考和想法。希望大家和她一样,从身边做起,从小事做起,一起凝心聚力,保护地球的气候,爱护地球的环境。粉丝爆料,郑爽一直都很环保,大学时期就有拿着塑料袋收拾别人留下的垃圾。

虽然在直播中看得出来郑爽有点紧张,但她发言过程中没有怯场,声音洪亮,语气自信,眼神也很坚定!看到郑爽如此出色的表现,很多网友都表示很激动,我可以!郑爽今年自从营业之后,整个人彻底脱胎换骨,焕发出不一样的光芒。

以前的郑爽总被说不自信,甚至还会偷偷自卑,可能每个女孩子都有过这样一段时光吧,经历过后就彻底成长了。总而言之,郑爽联合国发言的整体表现都很好!一身职场正装干练又大气,非常给面儿。很多粉丝都在欢呼:自信从容的郑爽又回来了!期待你未来带来更多的精彩!

【注:本文为初心聊影视作者原创,欢迎转发文章,并订阅关注本企鹅号,未经授权,转载必究!图片来源于网络,如涉及版权请联系删除】