半场3球+霸气滑跪!欧冠25岁神锋踢疯了 22年神迹正式诞生

北京时间12月11日凌晨1点55分,欧冠小组赛第6轮开打,意甲劲旅那不勒斯主场迎战亨克。上半场仅仅过了37分钟,那不勒斯就3-0遥遥领先,25岁的米利克大演帽子戏法,一己之力吊打对手。

小组赛前5轮,那不勒斯2胜3平保持不败,在E组当中排名第2,而亨克1平4负仅拿到1分,已经提前确定小组垫底。本轮比赛,那不勒斯需要全取3分确保出线,坐镇主场的他们可以说是踢疯了。

开场仅仅3分钟,亨克17岁门将范德沃特出现致命失误,门前玩火被直接抢断,米利克笑纳大礼近距离推射得手,那不勒斯打破僵局。

这只是米利克和那不勒斯爆发的开始,第26分钟他们大范围长传又打穿亨克防线,迪洛伦佐将球传到门前,米利克跟进抢点铲射破门,完成梅开二度好戏,他也上演霸气的滑跪庆祝。

第37分钟,那不勒斯再次利用长传打穿亨克,面对对方门将,卡列洪轻轻一挑抹过对手,又造成范德沃特犯规,裁判果断判罚点球。米利克操刀主罚命中,那不勒斯把比分改写成悬殊的3-0!

仅仅37分钟时间,米利克就连续打进3球大演帽子戏法,一己之力吊打对手。提起波兰前锋,人们会想到效力拜仁的莱万多夫斯基,但米利克同样实力不俗。本赛季欧冠联赛,他出场6次就已经打进6球,效率相当出色。

目前,米利克在欧冠射手榜已经攀升到了第3的位置,与哈里-凯恩平起平坐,将孙兴慜,斯特林,本泽马,苏亚雷斯四大巨星甩在身后。

OPTA数据显示,米利克是第3位在欧冠上演半场帽子戏法的意甲球星,一夜追平22年神迹!那不勒斯也基本锁定一个小组出线名额,假如利物浦不能战胜萨尔茨堡红牛,那么意甲劲旅将以小组第1的身份晋级。