联手甜瓜CJ利拉德?乐福盼被骑士交易到开拓者

据《露天体育看台》,最近一段时间,关于骑士球星凯文-乐福的流言不断,有消息称,如果交易截止日前被球队送走,乐福更希望能够被交易到开拓者。

因为努尔基奇和科林斯受伤,这个赛季的开拓者一直都在寻求补强前场,如果他们想要得到乐福,球队可能需要和丹佛掘金队去竞争。

如今的开拓者是本赛季最让人失望的球队之一,目前,这支球队的战绩只有9胜15负,本来这支球队本大家寄予厚望,认为他们是西部的一支顶级强队。上个赛季,开拓者队取得了53胜29负的战绩,最终排名西部第三。

到了这个赛季,开拓者依然是以利拉德和麦科勒姆为核心打造球队,两人依然有着不错的表现,但是努尔基奇和科林斯的受伤,让这支球队的内线捉襟见肘,缺乏深度,而之前的比赛中,胡德也受到了伤病困扰。

尽管开拓者在本赛季签下了卡梅隆-安东尼,加盟开拓者之后,安东尼在进攻端有着不错的表现,但是安东尼还是不足以解决开拓者队的问题。如果凯文-乐福能够加盟开拓者,他能够增强球队的深度,这个赛季,乐福代表骑士已经打了19场比赛,他场均出战30.2分钟,可以得到15.6分10.5个篮板2.6次助攻,投篮命中率为42.9%,三分球命中率为35.7%。

由于本赛季骑士队战绩不佳,目前只有5胜18负的战绩,骑士也有意用乐福换取未来资产。乐福之前接受采访的时候曾经表示,他很享受在球队的时光,但他也知道自己目前的处境。之前不久,有媒体报道称,乐福希望被交易到一支季后赛球队,最新的消息是,如果被交易,乐福希望能够被送往开拓者。

这个赛季,怀特塞德的薪资高达2710万美元,贝兹莫尔高达1930万美元,开拓者队可以用这两名球员,再加上一些其他资产去交易乐福,也有媒体建议,开拓者应该考虑将特里斯坦-汤普森一并交易过来。

开拓者补强前场,还有一个目标是加里纳利。开拓者觊觎加里纳利已经有一段时间了,自从今年夏天连续完成大交易之后,很多人就相信,雷霆队迟早会送走克里斯-保罗以及加里纳利,换取未来资产。

这个赛季在雷霆队,加里纳利场均出战30.4分钟,可以得到18.3分5.7个篮板2.1次助攻,投篮命中率为44.6%,三分球命中率为40.3%。

(格桑)