网曝李小璐pgone已定居美国,女方抛弃一切随男方去国外发展?

李小璐自从和贾乃亮官宣离婚之后,一众网友和媒体便将关注点集中在了她和pgone身上。先前被网友发现两人拥有同款黑色皮卡丘,之后再被发觉两人几次身穿同款情侣鞋,疑似“顶风作案”隔空秀恩爱。近日,pgone和李小璐又被扒出了后续的大瓜,两人疑似在美国密会。

日前,李小璐在网上晒出了三张风景照,随后秒删。不过有眼明手快的网友还是留下了截图,被李小璐所删掉的照片曝光了她所在的地理位置正是美国加州。事隔两日,pgone也在社交网站上发文宣布自己12月22日将在美国加州举办演唱会。此次同样的坐标曝光,网友再也不愿意相信这是巧合,因此外界猜测李小璐和pgone在演唱会之前已经提前飞往加州享受二人世界。

网上舆论不休,而李小璐似乎也放弃了澄清和解释。最近几日微博更新活跃,照常宣传自己的网店,评论区一片质问和恶评也完全置之不理,大有一种任其发展的态度。由于受到舆论压力的影响,如今李小璐在演艺圈的地位直线下滑,网店也遭到网友抵制,日后发展实在是堪忧。

不过最近有知情人士爆料反应李小璐已经有了新的规划。爆料中表示做头发女星和被锤rapper现在长居美国,一眼看到男女主人公的别称,网友们第一时间就想到了李小璐和pgone。爆料称,女星在国内的事业黄了,现在店也准备关了,rapper已经开始在国外发展。女星没有把女儿带走,女儿这段时间跟着被绿男星。

如今李小璐和pgone在国内已经到了人人喊打的地步,两人想要继续发展演艺事业几乎是不可能的事。如今pgone很快就要在美国开演唱会,似乎也有往国外发展的意思。如果爆料属实,那么李小璐则是预备抛下一切跟着pgone前往美国了。不过最让人担忧的是甜馨,如果李小璐真的去了美国,那么甜馨何去何从呢?