王者荣耀:马超出装铭文,谁说马超要秀才能玩?新手也可以玩马超

我没有华丽的词藻,不会修饰,我会用通俗易懂的文字告诉你我的故事。

在王者荣耀中,马超是非常强力的一个英雄,即使在kpl职业联赛上也有不俗的表现,可是这样一个英雄却因为技术难度限制了他的出场率,很多小伙伴玩着玩着就放弃了。今天我为大家带来了一套新手也能玩马超的出装铭文。

马超最大的玩法就是捡枪,最大的难度也是捡枪,马超新手往往会手忙脚乱地捡枪,然后突刺不中人,甚至在这期间就被人秒杀,而这套出装就可以大大提高容错率。

出装:影忍之足 暗影战斧 冰痕之握 暴烈之甲 魔女斗篷 名刀·司命

【护甲鞋】提高物理防御,同时减免普攻伤害,是对付普攻英雄的强力装备,特别是韩信、猴子、射手等……

【暗影战斧+冰痕之握+暴烈之甲】三件套,增加穿透,提升伤害,减少25%CD,强化普攻,让你的伤害不输纯输出,照样秒脆皮。

【魔女斗篷】提升魔法防御,对面法师不强的情况下可以换成不死鸟之眼加强被动回血。

【名刀或复活甲】互换保命。

这是上面出装的二次转换,不想出魔女斗篷,想用不死鸟之眼回血,但是魔抗又不足的情况下,可以把鞋子换成韧性鞋,韧性鞋的法抗加上不死鸟之眼的法抗,一般情况下足够用了。

铭文:异变X10 鹰眼X10 狩猎X10

百穿与三件套配合,一样可以斩杀脆皮,不用担心出肉装没伤害,狩猎提升移动速度,而我没有选择隐匿的原因是因为狩猎提升百分之十攻速,可以让马超僵硬的普通攻击流畅一些,看个人习惯。

注:带斩杀补足伤害,或带疾走加强被动伤害。

出装优点:容错率高,可以活着打出多段伤害,即使不会玩,也可以当战坦用,配合回血,非常肉,伤害均衡。使用难度系数中等。

出装缺点:爆发不足。