全新GS4上市半月销量破万,整车尺寸加大,SUV就买它!

传祺GS4是同级别最快达成100万销量中国品牌SUV,四年间累计生产传祺GS4车型1118725台。11月15日正式上市全新一代传祺GS4,不到半月销量突破11000台,意味着它很好的传承了上一代传祺GS4的传奇速度,验证了广汽集团总经理冯兴亚之前对新一传祺GS4“既要传承经典

侧面来看 ,新车保留了老款车型经典的悬浮式车顶造型,不过侧面的双段式腰线相比于老款车型更偏向于时尚风格。根据此前工信部申报信息来看,新一代传祺GS4的车身尺寸长宽高分别为4545/1856/1700(1668)mm,轴距和哈弗H6同为2680mm,相比现款车型,其车身整体增大,也进一步保证了车内的乘坐空间。

新车内饰采用双色搭配,营造出年轻时尚的车内氛围。中控台嵌入两块12.3英寸显示屏,极具科技感。同时搭载了最新的ADiGO智驾互联生态系统,内置与腾讯共同打造的车机版微信,提升使用便利性。此外,这款SUV还配有手机无线充电、可开启式全景天窗等实用功能。

动力

动力方面,全新传祺GS4搭载1.5T高功率发动机,最大功率124千瓦,峰值扭矩265牛米,传动系统匹配爱信6AT变速箱。