赖弘国诊所开业,阿娇从中午忙到晚上,还体贴服侍公婆和妈妈

他们夫妻俩忙到傍晚6点多才结束当天的仪式,随后他们就带上赖弘国父母和阿娇妈妈一起搭车去到其他地方吃饭。阿娇和公婆一直有说有笑,关系很融洽。

阿娇(钟欣潼)和老公赖弘国自从谈恋爱公开后,两人就一直很恩爱和经常撒狗粮啦。前段时间还有媒体传赖弘国和网红有亲密关系,不过阿娇就第一时间出来表态相信老公,现在夫妻俩依旧非常恩爱。日前阿娇为老公赖弘国投资的医美诊所正式开业,她就以女主人身份出席活动,在活动上利用自己的明星效应来帮老公的生意夺得更多曝光机会。她当天从中午一直忙到晚上,而且开业仪式完结后她还体贴服侍公婆和妈妈,就连跟拍的记者她都一一照料到位。

前天赖弘国的医美诊所开业仪式,身为老婆的阿娇肯定是要登台啦,这次她可是出尽力帮老公宣传,在现场和老公各种甜蜜秀恩爱。阿娇当天除了登台,还以女主人身份帮手招呼客人和朋友。

当天除了好友、客户来捧场外,其实赖弘国的父母都有到场观看。而赖弘国接受采访就表示爸妈和岳母都有到场看开幕仪式,随后一家人一起吃饭享受快乐时光。

他们夫妻俩忙到傍晚6点多才结束当天的仪式,随后他们就带上赖弘国父母和阿娇妈妈一起搭车去到其他地方吃饭。去到目的地时赖弘国率先下车去餐厅打理一切,而阿娇和公婆、妈妈就慢慢从车上下车走过去,其中阿娇和公婆一直有说有笑,关系很融洽。

阿娇当天为了老公可是出尽全力了,而且她看到跟拍的记者后还吩咐老公拿着糕点、水果等给记者去享用,可以说是做足能做的事情了。记者当然就抓住这个机会问他问题,记者问他什么时候生孩子和出国玩,而赖弘国只是想快点回去和家人吃饭,所以就回答都有。

一行人用餐完毕后他们夫妻俩再回到自己的住所,辛苦了一天看来他们回到家后很快就能睡着了。