雷霆将三核心摆上货架 保罗亚当斯加里纳利皆可交易

据《露天体育看台》的报道,雷霆队已经将克里斯-保罗、加里纳利还有亚当斯三人摆上货架,这三位老将都有可能在交易截止日前被送走。

NBA记者凯文-奥康纳报道称,尽管目前雷霆11胜12负的战绩暂时排名西部第七,但这并没有改变球队管理层对于未来的关注,他们希望能够减轻薪资负担,用这些老将换回一些未来的资产。

自从今年夏天,雷霆连续将保罗-乔治、格兰特等球员送走之后,人们已经猜测到雷霆将走向重建。克里斯-保罗是在今年的7月份被交易到雷霆的,他曾经9次进入全明星,5次进入NBA最佳阵容一队,7次入选最佳防守阵容一队。

这个赛季,克里斯-保罗场均出战31分钟,可以得到16分4.1个篮板5.9次助攻,投篮命中率为45.3%,三分球命中率为35.7%,由于亚历山大、施罗德等人分走了保罗不少的球权,他的助攻数也创造了职业生涯的新低。但保罗是联盟最好的组织后卫之一,整个职业生涯,他场均可以送出9.7次助攻。“我就是试图控制我能控制的东西,对我来说,就是准备好每天的比赛,做好训练,”之前接受采访的时候,保罗说道。

加里纳利可能会引起开拓者的注意,这个赛季,开拓者内线伤病不断,他们一直都在积极补强,提升球队的前场深度。这个赛季,加里纳利场均出战30.4分钟,可以得到18.3分5.7个篮板2.1次助攻,投篮命中率44.6%,三分球命中率为40.3%。今年夏天,作为交易保罗-乔治的筹码之一,加里纳利被送到了雷霆。

而亚当斯目前同样处于交易流言中,到了这个赛季,亚当斯的场均出战时间下滑到了27.1分钟,他可以得到10.8分9.3个篮板,投篮命中率为61.7%。

(格桑)