朱丹叫错陈立农名字道歉后删除网友负面评论,被骂没有认错的态度

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

12月3日晚,主持人朱丹在活动上把古力娜扎喊成迪丽热巴,对着林允喊允儿,林允儿也在场,口误连连引发争议。随后,朱丹发文道歉,“没有任何理由,请原谅我的粗心,对于一个专业主持人这是万万不允许的,下不为例!

12月10日,朱丹在主持过程中再次发生口误,将陈立农错叫成“赵立农”,随后,朱丹发文向陈立农道歉,“对于今天所发生的失误,我非常抱歉,也谢谢你在舞台上的包容。”陈立农则回复道:“没事的朱丹姐!”表示自己是新人,会继续努力的。

值得一提的是,当时陈立农虽然被叫错名字很令他尴尬,但他却一直微笑不现场指出不对独自一人面对尴尬,情商也是非常高了,这波反应也是十分圈粉了。

而就在朱丹道歉的微博评论区迅速被网友们占据,大家纷纷故意叫错朱丹的名字对其调侃不断,画风实在是惨不忍睹。

而朱丹也是一直盯着评论区,不断删除网友们的负面评论并拉黑,惨被当事人网友在微博挂了出来,并对其谩骂不止,认为她没有一个诚恳的认错态度,有删除负面评论的时间,多提升一下自己的主持专业能力才是最重要的。

事实上,一次失误也就算了,多次就有些显得失去了水准,职业素养一夜之间可能就丧失殆尽,这对粉丝来说是不可原谅的事情,对主办方来说是个免费的推广热搜,对朱丹自己来说,恐怕真的要反思了。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】