续航1000km,配327马力,这SUV可选6/7座,仅32万出头

随着近几年来国内自主品牌的飞速崛起,迎来了大量的新鲜血液涌入。而品牌越多,人们的选择面就会越广,而光是好看的外观显然已经满足不了人们购车的需求了。科技化的今天,随着比亚迪、北汽新能源等五大电动汽车制造商,打开国内电动汽车市场的大门之后,各大汽车厂商纷纷推出新能源版汽车,其满足了人们对车所有的高要求。而我们今天要说的主角,就是这其中之一,这款车型为相信是大多数人听都没听过的,一款非常智能化的新能源汽车,它就是-理想one。

外观方面,新车前脸采用了大尺寸前格栅,内部采用网状式结构,使整体视觉效果与中世纪骑士穿着的锁子甲有异曲同工之妙,预计在阳光下能映耀出丰富多样的光影效果。同时,其左右两侧采用了长条式大灯组,搭配两侧大尺寸进气口以及下方贯穿式梯形进气口,让该车整体运动气息增加。

理想ONE定位中大型SUV,提供六座版和七座版,内饰最大亮点是配备四块大屏,可实现“四屏交互”功能,同时配备L2级自动辅助驾驶。目前理想汽车已在全国13个城市建设有零售中心和交付维修中心。

动力系统部分,新车最大的特点是采用了增程式动力系统,可以提供与纯电动汽车相似的驾驶体验,同时又解决了里程焦虑的问题。这套增程式动力系统由1台发动机和3台电机构成。在3台电机当中,1台是发电机,另外2台是驱动电机。2台驱动电机一共可输出240kW(326Ps)的最大功率和530Nm的最大扭矩,该车的0-100m/h加速时间为6.5s。