雷克萨斯又要火,新车比奔驰GLC还酷,连奥迪都自愧不如

在中国的豪华汽车领域当中,德系BBA是比较常见的品牌,但是要说到低调有内涵的豪华品牌,大家是否能够想到雷克萨斯,雷克萨斯目前在中国的受欢迎程度是相当高的,伴随着众多同级品牌进行国产之后,它仍然选择以进口的形式在国内销售,且成绩还相当不错,这也得益于它自身的汽车品质,今天小编带大家来看一款雷克萨斯旗下的紧凑型SUV,它就是雷克萨斯UX,这款车也是非常受消费者青睐的,让我们来了解一下吧。

据了解,雷克萨斯UX的指导售价定在了28.30万元到38.60万元,如此价格在同级车型当中并不厚道,我们可以看到,在外观方面采用了家族非常经典的设计风格,前脸的纺锤式进气格栅造型非常具有辨识度,两侧LED大灯设计非常凌厉,在车身侧面,它的腰线设计非常突出,配合宽大的五幅式轮毂造型,将运动气息展现的淋漓尽致,而尾部的造型也是非常亮眼的,贯穿式的尾灯造型在点亮之后是非常惊艳的,但是有些消费者不认可它的隐藏式排气管设计。

雷克萨斯UX拥有着4495毫米的车身长度,1840毫米的车身宽度,1540毫米的车身高度,以及2640毫米的轴距,这样的尺寸对于很多家庭来说已经完全够用了,进入到车内我们可以看到,它的设计风格非常的低调奢华,相比宝马和奥迪以及奔驰来说,小编个人觉得它要更加具有吸引力,7.0英寸的悬浮式触摸屏为全系标配,在高配车型当中还搭载了10.3英寸,科技感营造也是相当不错的,完全可以与BBA相抗衡。

据了解,雷克萨斯UX在动力方面它搭载了2.0L以及混动引擎,拥有着146与173马力的输出,最大扭矩分别为188与207牛米,与之匹配了E-CVT与CVT无级变速箱,这样的动力表现在同级车型当中也是非常不错的,而且现在新款车型也已经上市,完全可以满足消费者的各种需求,亲爱的小伙伴们,你们觉得雷克萨斯UX这款车型是你们所喜欢的吗?雷克萨斯又要火,新车比奔驰GLC还酷,连奥迪都自愧不如。