前TVB艺人夫妻当网红后月入40万 夫妻俩逛街花几万元买鞋包

近年很多TVB艺人都离巢往外闯,有些艺人是到内地发展,而有些艺人则进军电影圈,这些艺人都还在拍戏。不过有一对前TVB艺人夫妻离巢后就没有选择继续拍戏,而是选择在社交网拍视频当网红,加上平常会出去当司仪主持活动,据港媒表示两人现在各自月入20万,夫妻俩一个月收入就有40万,比起在TVB当艺人时更加好和自由。日前这对夫妻就难得撇下儿子出去逛街购物,他们用了20分钟就花了5万元买鞋和包包,看来现在生活过得很不错。

这对前TVB艺人夫妇就是陈智燊(Jason)和宋熙年(Sarah)啦,相信大家看到这位男艺人的真容后都应该很熟悉了,他在TVB拍了12年的戏了,其实他的颜值和身材都很不错,至于老婆宋熙年更多是在TVB主持节目。去年开始陈智燊已经离巢,随后老婆也跟随他的脚步一起离巢当网红。

两人现在成为网红后经常在社交网更新动态,而且很多都是一家三口的日常,当然也会有一些产品的视频啦。据悉两人月收入能有40万,加上时间自由可以有更多时间陪儿子。

日前下午他们夫妻俩就撇下儿子出来逛街,记者当天在置地广场拍到两人的身影。当时宋熙年一手拿着手袋,另一只手拿着手机聊电话。女方看见记者拍摄后马上露出笑容,而男方就笑得有点勉强啦,哈哈。陈智燊当时拿着很多东西在旁边等老婆聊电话,他一只手拿着一个黑色大袋子,旁边还有一个行李箱,手臂还夹着纸。

他们夫妻俩进去了一间名店,据悉该品牌最出名就是手工制作的男装休闲鞋,基本上每一对鞋子都要3、4000元,而皮鞋更是要6000元。

刚开始夫妻俩是一起看鞋的,不过后来老婆就去看包包了,而陈智燊就看中了一款休闲皮鞋,他拿在手上试手感。

最后逛了20分钟就买下了想买的东西,他们最后买了2大袋的鞋子和包包,据悉这一会儿他们就花了5万元,可以说赚钱容易花钱也更加容易啦。他们夫妻俩互相搂着让记者拍摄,随后记者问他们为什么买这么多东西。陈智燊有点不好意思在傻笑,而老婆就在一旁笑着回答:“是啊,到圣诞节就买一些礼物给自己,顺便出来谈恋爱!”