马伊琍机场冷漠无视小女孩行李箱倒地?真相并非如此

马伊琍与文章离婚后,两人共同抚养女儿,而离婚后马伊琍在事业上发力更为忙碌,所以,经常可以看到她现身机场,来去匆匆。身为女人身为母亲虽然婚姻并非那么如意,但是要更好地活出自己的精彩,这也是她带给大家那种自强的女性形象。

昨天(12月10日),有网友曝光一则关于“马伊琍机场被跟拍一脸冷漠,小女孩行李箱倒在马伊琍脚下遭无视”,马上引起网友关注形成话题,乍一看还以为是马伊琍冷漠到连在跟前小女孩摔倒都无视?

而事实上只是小女孩的小行李箱倒地,没拿住掉在地上,完全有能力自己再拿起来。而从视频中可以看到,小女孩边上有大人牵着,而大人只顾看明星,并且边上还有人在提醒要看着小孩了。忙着拍明星也不顾小朋友?应该指责那些跟拍的人,似乎还真不关马伊琍的事,说到冷漠也只是对那些跟拍的人。

马伊琍是演技非常好的女演员,虽然刚跟文章离婚不久,并且已经有了两个女儿,身为母亲的她,如果真碰到需要帮忙的事,何况是小朋友,她不太可能不帮忙。反过来讲,真要碰到需要帮助的事,在这个被人举着相机拍摄的情境下,装样子也要装?怎么可能不理会,有些媒体太夸大其词了。

马伊琍有很多代表作品:《我的前半生》《奋斗》《还珠格格3》《乔家大院》《北上广不相信眼泪》《中国式关系》《婚姻保卫战》《找到你》等,而她也不是一个喜欢用话题炒作的演员。在经历了婚姻的洗礼,如今再次离婚后,重新回归工作。也能让大家看到她在影视方面的表现,其中,最近热播的《在远方》更是让人看到她的演技表现。

关于这个无视小女孩摔倒的视频,网友在评论区纷纷发言,要么是为说小孩的父母没有看好孩子,要么是说那些跟拍的人影响到人家正常出行,还有网友则对于发布这个视频的小编表达不满。