网曝李亚鹏与歌手女友感情生变,深夜带长发美女返家享受二人世界

当天李亚鹏从北京的某餐厅出门,一出门李亚鹏就抱紧自己做好保暖工作。拿出手机在外面东张西望,似乎在等人。本以为李亚鹏会驾车离开,没想到从餐厅里面又走出来一位美女,但让人觉得奇怪的是,这位美女并不是李亚鹏的女友。

李亚鹏自从与王菲离婚之后,虽然身边花边新闻很多,但李亚鹏一直没有公开新恋情。直到今年5月份,李亚鹏身边多了一位短发美女,有网友爆料称该美女身价500亿。但李亚鹏亲自辟谣,并且承认了恋情,称他只是普通人。

亚鹏的女友叫Sussie,因为留着短发又是唱爵士的歌手,很多人都觉得她很像王菲。甚至有网友吐槽,她是在刻意模仿李亚鹏旧爱。

12月11日,有八卦媒体爆料,李亚鹏与女友感情疑似生变,已经很久没有公开出行。而李亚鹏却在近日携另一美女返家。

当天李亚鹏从北京的某餐厅出门,北京的天气很冷,一出门李亚鹏就抱紧自己做好保暖工作。拿出手机在外面东张西望,似乎在等人,没过一会儿,李亚鹏就上了自己的座驾。

本以为你要总会驾车离开,没想到从餐厅里面又走出来一位美女,但让人觉得奇怪的是,这位美女并不是李亚鹏的女友。穿着毛呢大衣裹着围巾戴着帽子的她,把自己裹得严严实实。但婴儿肥的脸庞还是与李亚鹏的女友有很明显的区别,她轻车熟路地上了李亚鹏的座驾,可见两个人的关系应该很熟了。

放了李亚鹏的车之后,两个人一起去了附近的一家影院。大概过了两个多小时,李亚鹏与这位美女一起出来。身边还多了一位男性友人,李亚鹏与这位男性女人边走边聊。并且送他离开,然后与这位美女一起回家。

难道这么快李亚鹏就移情别恋了吗?不过李亚鹏与歌手女友确实很长时间没有互动了,大家还是理性吃瓜吧。