来了来了!NBA东西部最新排名来了

整个东部来看,今年最意外应该是迈阿密热火队,目前17-6排名东部第三。今年巴特勒加盟,热火有了主心骨,年轻球员拼常规时间,球星掌控关键球,战绩慢慢就上来了。热火赢下了今年主场的全部10场比赛,是名副其实的主

东部传统四强雄鹿、热火、76人、猛龙也都保持着高胜率,排名靠前。雄鹿今年虽然有小的阵容调整,但核心阵容依旧,加之字母哥的无解表现,目前以21-3的战绩傲视联盟。东部的榜尾骑士和纽约尼克斯是勇士今年“总状元”的最大威胁,当然,也不能排除鹈鹕赛季末段“异军突起”!

西部这边国王被寄予厚望的国王天赋军团有了点回暖的迹象。小牛开季以来冲得太猛了,个人认为最终位置可能会回到5-8位。马刺本赛季的季后赛记录是否会中断,确实是个很大的悬疑…

西部季后赛的8个席位,今年依旧竞争的非常激烈。赛季来到25场左右的节点,整个西部真正意义上掉队的球队似乎只有勇士和鹈鹕,其他球队无论是从斗志还是配备来看,都保持着向前冲击的可能性。还是那句话,今年"晋西北又要打成一锅粥"了!