宣布恋情后陈乔恩与艾伦甜蜜外出 艾伦被赞高大帅气

日前有网友晒出一组陈乔恩和艾伦私下甜蜜游玩的画面,画面中陈乔恩身穿一袭牛仔服,戴着潮帽,小鸟依人般的依偎在艾伦身边,光看背影就觉得很甜蜜了。

40岁的陈乔恩可以说是娱乐圈的黄金剩女了,不过在某恋爱节目中她迎来了高光时刻,与小9岁的富二代艾伦成功牵手。一开始很多网友觉得这是节目组的安排,但是在12月2日陈乔恩与艾伦大方公布了恋情,陈乔恩表示“没剧本,没台词”,强调这不是在演戏,而是真的恋爱了。

看到陈乔恩和艾伦真的在一起了,陈乔恩的粉丝很是不愿意,大量脱粉,一是觉得艾伦的颜值配不上陈乔恩,另一方面很多粉丝转了一圈艾伦的社交网站,得出的结论是艾伦很渣,经常点赞各种性感女网红,并不像节目中那么老实忠厚。

最后艾伦不得不发文澄清,表示那些网红是自己的朋友,而陈乔恩也力挺男友清白,不过粉丝们并不买账。陈乔恩最终出面回应说:“我谈恋爱没有隐瞒也是跟大家分享,每个人都有自己的想法和喜好,我也没有强求去支持我的恋爱,有些人接受有些人无法接受,我觉得都可以,彼此尊重,这才是最好的方式。”。可见陈乔恩是认定艾伦了。

12月7日是艾伦的生日,陈乔恩没有公开向艾伦送上祝福,可能是怕再引起粉丝们的不满。

但是,日前有网友晒出一组陈乔恩和艾伦私下甜蜜游玩的画面,画面中陈乔恩身穿一袭牛仔服,戴着潮帽,小鸟依人般的依偎在艾伦身边,光看背影就觉得很甜蜜了,有木有?

大家都觉得艾伦长相一般,但是晒出照片的网友表示艾伦非常的高大帅气。

艾伦虽然比陈乔恩小9岁,但是非常体贴、暖心,相信他会给陈乔恩幸福。陈乔恩已经40岁了,能遇到真正属于自己的幸福真是不容易,所以我们还是祝福她吧。