名记曝8大可交易球员!湖人意中人上线,谁辅佐詹皇?

北京时间12月11日,美媒theringer记者凯文·奥康诺尔撰文透露了目前可被交易的8大球员,他们得到了不少季后赛级别球队的青睐,甚至可能能为冲冠拼图。

乐福被摆上货架无需赘言。雷霆前锋加里纳利和森林狼3D悍将考文顿也成为多支球队的追求目标。身高2米03的考文顿防守出色,还有一手三分球,本赛季场均得到12.5分5.2篮板1.3抢断,场均投进2.0个三分球,三分命中率36.9%。

考文顿的薪金并不高,2017年签了5年6200万美元合同,本赛季年薪1082万美元,对于一位优质3D球员来说,这样的价码很合理。据悉,已经有多支季后赛球队在关注考文顿。森林狼的战绩掉出了西部前八行列,他们希望寻求改变,考文顿是森林狼阵中比较有价值的交易筹码。

加里纳利本赛季在雷霆表现稳定,场均得到18.3分5.6篮板2.1助攻,三分命中率40.3%,场均投进2.7个三分球。加里纳利的薪金比较高,本赛季年薪2262万美元,不过他的合同在2020年夏天到期。加里纳利还摆脱了伤病困扰,这也让他得到一些球队青睐。

除了乐福、加里纳利和考文顿外,根据凯文·奥康诺尔的报道,奇才前锋贝尔坦斯、黄蜂前锋马文·威廉姆斯、鹈鹕后卫雷迪克、灰熊球员伊戈达拉、尼克斯球员马库斯·莫里斯都是可以被交易的球员。

两位射手贝尔坦斯和雷迪克都可以成为季后赛球队的拼图。27岁的贝尔坦斯迎来了职业生涯巅峰期,本赛季场均得到14.7分4.5篮板,场均投进3.7个三分球,三分命中率45.5%,他已经连续13场至少投进两记三分球,是本赛季表现最好的三分射手之一。贝尔坦斯可以适应任何球队体系。

雷迪克本赛季场均得到15.0分3.1篮板,场均投进3.3个三分球,三分命中率44.9%。他有着丰富的经验,在季后赛球队可以发挥大作用。雷迪克曾经和湖人传过绯闻,但双方没有牵手。

灰熊球员伊戈达拉才是湖人最想要的球员,但是灰熊不愿裁掉他,可惜湖人无法满足灰熊的交易条件,灰熊一心索要首轮签。湖人现在战绩稳居西部第一,但是如果可以在不破坏轮换阵容的情况下进一步提升阵容,湖人当然也会做交易。只不过,湖人的交易筹码有限,谁来辅佐詹姆斯还是未知数。湖人或许更可能是通过买断市场捡漏补强阵容。