凤求凰返场不算啥,后羿喜提1级战令,80级战令公布

王者荣耀近期皮肤爆料相当多,既有圣诞节五大星元,也有鼠年限定的五款皮肤。限定传说众说纷纭,有人觉得是韩信的,也有说是伽罗和典韦的,或许今年三个传说限定皮肤呢,也不是没有可能。

除了新皮肤,凤求凰等传说皮肤的优化同样值得关注,孙尚香末日机甲、吕布天魔缭乱等都会在明年优化完成,并上线正式服。许多玩家都希望凤求凰能再次返场。返场可能性很大,重大活动返场是有可能的,此次优化就是一个契机。

本赛季即将结束,S18赛季就快到来了,官方已经公布了S18赛季皮肤是弈星的混沌棋,黄色特效不忍直视,炸翔既视感。赛季皮肤不咋地,不如等下期荣耀战令皮肤。有人爆料下期荣耀战令1级是后羿的皮肤。从海报上看这皮肤挺不错的,作为1级战令不亏。

而80级战令限定竟然是猴子?不少主播放出消息,说下期荣耀战令80级限定是猴子的新皮肤。这就很难受了,猴子已经有很多皮肤了,战令还给猴子。

如果下期80级战令是猴子,你还会进阶战令吗?