联盟第一长人射手!三分12中8创2大新高!马刺想哭就哭吧

北京时间12月11日,奇才客场挑战黄蜂。过去5场比赛,奇才长人射手贝尔坦斯手感极佳,合计命中了28记三分。而赛季至今,贝尔坦斯更是场均可以命中3.8记三分高居全联盟第4,且命中率高达45.2%!毫不夸张地说,贝尔坦斯就是本赛季全联盟第一长人射手,无论是产量还是命中率都超过了唐斯。

今天这场比赛,贝尔坦斯的火热手感仍在延续!全场18中11三分12中8砍下全队最高的32分,值得一提的是,奇才在第三节一度落后黄蜂16分,贝尔坦斯几乎凭一己之力帮助奇才抹平了分差,第三节末先是连续命中3记三分,而第四节开局又连得6分!一个人就把分差给消化了!前三节贝尔坦斯就砍下20分,第四节又是独得12分。只不过奇才最终还是107比114输给了黄蜂,但贝尔坦斯真的尽力了,32分和8记三分都创造了个人生涯新高。

还记得上赛季贝尔坦斯申请参加全明星三分大赛被联盟拒绝吗?作为一名身高达到2米08的内线,贝尔坦斯生涯至今三分命中率高达41%以上!他绝对可以说是当今联盟最出色的三分射手之一,而本赛季目前为止,说他是联盟前5三分射手完全没有问题!这样的贝尔坦斯绝对有资格参加全明星三分大赛,希望他今年能实现这个小目标,也许届时联盟会主动邀请贝尔坦斯参加。

不得不说,贝尔坦斯实在太好用了,又不占用球权,各种无球跑动接球出手。马刺夏天几乎是白白送走这名神射手实在是亏出血了!波波维奇想哭就哭吧。