这是怎么回事,朱丹又一次叫错名字而出名?

近日朱丹频频上热搜,还以为是什么好事,原来是朱丹又在活动现场叫错人名,这已经不是一两次的事了。朱丹昨日(12月10日)在某活动现场把青年歌手陈立农叫成赵立农,再次引起网友热议,毕竟朱丹在主持活动中失误已经不是一两回了,第一回失误没关系,但是你频繁失误就显得职业素养很有问题了。

前段时间朱丹在主持某活动盛典时把古力娜扎叫成迪丽热巴,把林允叫成林允儿,把模特张丽娜叫成周丽娜,成为了网友们吐槽的热点,很多网友对于朱丹的道歉并不买账,甚至说她“一孕傻三年”、“结婚生子后主持能力越来越差”等。

而尽管朱丹有了前车之鉴,但是现在看来她并没有吸取教训,这口误事件才发生了几天,现在一错再错,哪怕道歉在网友看来是难以服众。

这次的朱丹在活动上把陈立农说成赵立农,而陈立农并没有和她计较,甚至很绅士的让朱丹把台词说完没有揭穿她的失误,虽然略显尴尬还是笑语相迎,得到了网友们的一致赞赏。事后朱丹立即发微博表示对陈立农的道歉,非常感谢他在舞台上的包容。当然此言论一出网友绝对不会接受,很多人纷纷表示这都第几次了还不长记性,作为一个主持人不会觉得尴尬吗。

其实吧,朱丹从浙江卫视离职至今,她的主持生涯并没有一帆风顺,甚至可以说十分艰辛。当初跳槽到湖南台的她因为一次节目中报错号码的失误使得湖南台损失惨重,从此之后的朱丹在事业上就遇到了低谷期。而此时的朱丹只能逐渐转型往影视圈发展开始演戏,随之遇到了现在的老公周一围,但是从这也能看出朱丹对于主持界也许不再如同以前般熟练,甚至在主持功底上有所下滑。

其实叫错名字并不可怕。可怕的是朱丹在失误后的临场应变能力让人不禁吐槽。当初再叫错娜扎等人的名字后,她居然还说了一句让人尴尬无语的话,大概意思是当场明星太多不一定都认识。网友们听到这话瞬间坐不住了,纷纷表示朱丹情商低,还是回家看娃吧。可能在朱丹看来这是幽默风趣的表现,但作为路人的吃瓜群众表示这种自以为是的“幽默”缓解气氛才是最尴尬的。

此次事件一出,朱丹被认为是因为口误而出名的主持人,连续两次失误是该想想什么原因了,的确太不应该。但最令小编觉得搞笑的是这件事居然成为一个“名字梗”,朱丹的微博评论网友们都是人才,娱乐圈的一股清流无疑了。

在上次口误事件结束后,全网都在期待朱丹下一次完美的主持,作为一名资深主持人,本该具有的职业素养,却在一次次失误中丢失。虽然此次陈立农对于失误并未放在心上,甚至以一个新人小辈的谦虚礼貌态度获得网友的一致好评,但是对于朱丹算是一次严重打击。

希望朱丹能在这些失误中总结自我,期待她下次精彩的主持。