迷你世界:地心传送门碎片的妙用,你知道吗?

各位前来学习的迷你世界的小伙伴你们好,我是柳小北。

相信了解迷你世界的你一定听说过关于地底世界与黑龙的传说,勇敢地前往地底世界,战胜黑龙,是迷你世界冒险者追寻的目标。

想要前往地底世界,需要名为地心传送门碎片和地心门框,首先我们需要24个地心传送门碎片,碎片通过打败地心人掉落。

收集足够后,用工具箱制作出6块地心传送门块。

这样我们就把门块集齐了,接下来我们需要地心传送门框最少十块,制作一块门框需要远古宝石、黑晶石、岩石块、和岩浆铁桶。

远古宝石需要在地牢内的箱子寻找,在挖矿过程中可能会发现,或者使用地心人掉落的“地心之眼“寻找地牢的位置,找到地牢后地牢内的箱子会有远古宝石。

黑晶石需要岩浆和水碰撞产生,我们可以用铁桶装好岩浆把它倒入水中来获得黑紫色的黑晶石,需要用钻头开采。

然后加上比较容易获得的岩石块和装上岩浆的铁桶就可以制作地心门框了。

但是一个是不够的啦,我们要不断搜集材料制作出最少10块地心门框,集齐之后我们如图摆放门框。

然后我们把6块门块摆放到里面。

摆放完毕后地心传送门就出现啦!

走进去就可以到达危机四伏的地下世界啦!

好了,以上就是本期的讲解内容啦~小伙伴们快去搜集材料,制作地心传送门前往地下世界冒险吧!

作者:柳小北