阿娇与公婆同聚餐,一家相聚其乐融融

当天除了阿娇以家人身份参加赖弘国的活动之外,赖弘国的爸妈以及阿娇的母亲也特地赶来捧场,在活动结束之后,一家人还特地聚餐庆祝赖弘国新店开业。

阿娇与老公赖弘国结婚一年多,两人的婚后生活一直恩爱十足,前段时间两人还携手录制节目,节目中大方流露两人相识到相爱的过程羡煞众人。本月9日,老公赖弘国的医美诊所开业,身为妻子的阿娇以家人身份现身站台,当天连换两套衣服的阿娇成为全场关注的焦点,全程更是小鸟依人般挽着老公赖弘国的手臂,十分恩爱。

12月11日,台媒再次曝光当天除了阿娇以家人身份参加赖弘国的活动之外,赖弘国的爸妈以及阿娇的母亲也特地赶来捧场,在活动结束之后,一家人还特地聚餐庆祝赖弘国新店开业,据悉,阿娇与公婆互动良好一家人其乐融融。

自从阿娇与赖弘国结婚之后,关于两人的生子进展一直都是媒体关注的对象,从先前媒体报道称阿娇已经冻卵成功,已经准备好当母亲的准备,当天出席活动的赖弘国在接受时更是大方表示自己希望“越多越好,3个最好”,看来两人的生子进展已经提上日程,想必不要多久夫妻两人将会如愿迎来可爱的宝宝。

在阿娇、赖弘国与父母一同聚餐之时,发现媒体拍摄的赖弘国还用心地向记者送去小点心,还称“是老婆的心意,你们辛苦了”,不得不称赞赖弘国的超高情商,当再次被问及什么时候出国玩与生子计划时,赖弘国笑言回应“都有都有”。

阿娇与赖弘国男才女貌,结婚之后的两人虽然迎来外界诸多的流言蜚语,但恩爱十足的两人似乎并未影响其感情生活!