湖人又迎一利好,2选1可抢神射助力詹皇,争冠拼图有戏了

湖人目前取得了21胜3负的战绩,对于这样的战绩来讲湖人队算是十分出色。放眼联盟中,也只有雄鹿队能够与湖人媲美,这样的表现对于湖人队而言十分不错。但是想要争冠的话,湖人队依旧需要引援。

目前的好消息则是,临近交易截止日,灰熊队终于松口愿意尝试与各支球队交易伊戈达拉,这对于湖人队是一个机会。同时,在鹈鹕队的雷迪克也被视为是一个可以去交易的球员,因此这两位球员对于湖人来讲都是不错的选择。

首先伊戈达拉是勇士队在为了清理薪资空间,在今年休赛期交易到灰熊。灰熊队一直想要交易伊戈达拉去换取不错的筹码,毕竟伊戈达拉年薪达到1700万美金。但是灰熊队的要价一直过高,导致开赛至今也没有进行交易。

如今灰熊队或许会降低筹码,这是湖人队一个好时机。众所周知,湖人队在西部最大的敌人就是快船,快船的锋线是湖人队目前解决不了的。湖人队需要强有力的引援去解决这个问题,伊戈达拉是很好的选择。

伊戈达拉在季后赛中的大心脏表现给予了外界深刻的印象表现,出色的关键三分球以及防守是湖人队得到他的目的,这能够成为球队在这一块的最佳拼图。

而雷迪克则是没有防守,但是个人出色的三分球将会是湖人队关键时刻的信赖。本赛季雷迪克场均能贡献15分3.1篮板,三分球命中率达到了44.9%,如果湖人队能够通过交易得到他,将会提升球队的外线。

一度有媒体建议湖人队用波普去换雷迪克,湖人队如果不能够得到锋线上的防守者,那么就可以去尝试增加外线的火力,给球队的双核心拉开更多的空间,这也是湖人去争冠所需要引援的。