朱丹主持再犯低级错误,陈立农一带而过,网友却忍不住了

要说主持界的大咖大家多少也能叫出几个名字,要知道每个电视台都会有他们的主持台柱,他们俗称主持一哥一姐,但他们也不是无可替代的。

要说女主持人,朱丹是让人印象比较深的一位了,很久之前朱丹还曾在浙江卫视主持过,后来因为犯了一些低级错误离开了,但这并没有终止她的主持生涯。

朱丹在主持中最容易出错的是什么呢,那就是叫错名字,她的出错历史有叫错冠名商的名字、电视台的名字,最频繁的是叫错艺人的名字,大多艺人都一笑而过。

陈立农是近两年才走进大众视野的,但是他的人气还是很不错的,在最近的一次颁奖中,朱丹多次直呼他为“赵立农”,在名字出现的刹那,当事人陈立农都没有反应过来,愣了一瞬还是没有纠正朱丹的错误,而是接过话筒发言。

虽然时候朱丹有在平台上道歉,但网友却并不买账,许多人都在怀疑她的主持功底,毕竟她已经算是资深的主持人了,这种低级错误还一犯再犯,让不少网友难以接受,都说在哪里跌倒就要在哪里站起来,总不能一个坑里栽了好几次还不长记性吧。