又一款中型SUV,比奥迪Q5L霸气,标配2.0T,还带四驱

不难看出,如今国内中型suv市场是十分的火爆。从而,这就使得各大品牌纷纷地推出了新车型,以巩固自己的市场地位。至于当下国内汽车市场上表现比较出色的车子有丰田汉兰达、宝马x3以及奥迪q5l等等,它们凭借着漂亮的外观以及出色的品质在市场上占据了很大的份额,赢得了傲人的成绩,证明了自己的优秀。如今国内再添又一款中型suv,比奥迪q5l霸气,标配2.0t+9at,还带全时四驱系统,说的就是这款路虎发现神行。该车在操控性上做得非常的出色,远超同级车型奥迪q5l,成为了自己的一大优势。

其实路虎发现神行面对如今竞争激烈的汽车市场,它凭借着出色的品质以及较高的颜值,在市场上是占据了很高的地位。只是销量上不如奥迪q5l和宝马x3那么好,可在品控方面上做得是丝毫不逊色于它们,成为了自己的骄傲。除此之外,它在定位上做得非常的合理,34.68万起赋予了它强大的市场竞争魅力。其次,该车在动力性能上做得非常突出,标配2.0t+9at,还带全时四驱系统,让其有着不错的脱困能力。那下面我们一起详细的来看看这款车吧。

路虎发现神行在前脸设计上做得非常的犀利霸气,散发出了不错的野性气质。首先,该车前脸采用了标志性的网状格栅,再配以英文式的车标,让其有着很不错的辨识度和视觉美感。然后,两侧造型漂亮的LED大灯组设计,夜晚点亮后,有着不错的照明效果,比奥迪q5l出色。最后,下方硕大的前保险杠设计,更是为自己增添了不少的运动感。

从车身侧面来看,路虎发现神行做得很出色,采用了硬朗流畅的腰线设计以及多幅式的轮毂设计,赋予了它不错的力量感和肌肉感。当然,该车在空间上也是占据了一定的优势,其长宽高分别为了4599×1894×1724mm,轴距为2741mm,超2米7的轴距带来了不错的乘坐空间,丝毫不逊色于奥迪q5l的空间。

在内饰设计上,路虎发现神行做得更是漂亮,车内大面积地采用了真皮包裹以及镀铬饰条点缀,显得内饰的档次非常高,比宝马x3还出色。另外,该车还采用了旋钮式的换挡机构,更显自己的档次了。最后,它还配备了液晶仪表和液晶中控屏,能够在一定程度上提升了整车的科技感。

至于动力系统上,路虎发现神行全系搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为147/177kw,与之匹配的是9AT变速箱,并且还带有四驱系统加持,赋予了它不错的动力性能,远超同级车型。值得一提的是,该车百公里综合油耗仅为7.6l,出色的油耗表现让其更适合日常上下班代步使用了。

总之,路虎发现神行在各方面上都表现的淋淋尽致,尤其是在外观和内饰两大方面上能够很好地迎合了当下消费者的审美观,获得了消费者的芳心。其次,该车的配置以及动力上相比同级车型来说,更是占据了一定的优势,丰富的配置和强劲的动力让其很好地成为了自己的魅力之点。而你喜欢这款车吗?欢迎在下方评论交流。