柯震东五年后再拍戏,面带微笑好得意,劣迹艺人还想复出?

有媒体报道,柯震东最近又有复出的苗头,目前奇幻题材的电视剧《乩身》正式开拍,男主演目前已经确定由柯震东担任。在昨天举行的新片发布会上,柯震东罕见亮相,和女主隋棠以及多名主创人员一起面对了记者的镜头。

许久没有露面柯震东颜值已经大不如前,整个脸部线条极度不流畅,左右脸略显不对称,眼袋臃肿黑眼圈非常明显,眼角的鱼尾纹藏都藏不住,一点也没有观众心中那个柯景腾的阳光帅气。

不过镜头前的柯震东丝毫没有生疏感,始终面带微笑,看得出来重登小荧幕的柯震东内心是非常开心的,脸上过分张扬的微笑直接漏出十几颗牙齿,也是非常得意了。

据说这部以灵异玄幻为主的电视剧总投资在4000万左右,后期花费的成本非常高,属于比较大的投资,如果不能一炮而红可能会赔得血本无归。这也不得不让人隐隐担心这部剧的前途,毕竟柯震东的口碑丝毫没有反转的迹象,也是一个敢请一个敢拍了。

坦白讲,柯震东想要复出的野心根本藏不住,去年11月份他就在社交账号发布了一张《安西教练》的漫画,并配文称“我好想拍戏”。实际上柯震东这几年来还真的没少拍戏,2015年拍的《再见瓦城》,2016年的《舞樱》,再到《寻找》,甚至《再见瓦城》还入围了多个华语奖项。

但是作为一个犯了重大错误的公众人物,观众怎么会轻易原谅他呢?并且犯了错的柯震东没有虚心接受别人的批评,甚至还有点傲慢,在他之前的一条动态中,有粉丝询问他“戒了么”,他直接爆粗口称对方是“智障”。

而同是好友的房祖名虽然比柯震东要低调不少,但似乎也有点蠢蠢欲动,在成龙的帮助下,房祖名这几年也参演了多部影视作品,不过并没有收到正面的评价,想要复出还是没有那么容易。

为什么这些劣迹艺人总想着复出呢?可能是太贪恋娱乐圈的高片酬吧。据说柯震东在爆火时的片酬是百万级别的,也有超过千万级别的说法。这种不需要太大付出就有超高回报的工作,他们又怎么舍得轻易放下呢?

并且粉丝们对爱豆的追捧也有点过头,尽管是柯震东这样的劣迹艺人,还是有很多粉丝在时刻盯着他社交账号的更新,甚至不乏一些希望他早日复出的死忠粉。始终活在这种彩虹屁之中,大部分人都会迷失自己的初心吧。

另一方面,很多劣迹艺人似乎非常喜欢用“除了拍戏不知道干什么”来卖惨,前段时间黄海波就被曝退出娱乐圈后无事可做,生活而非常拮据,听起来非常可怜,但是细想一下似乎并不值得同情。

知错能改是好事,但是做了错事就该承担所有后果,复出之后势必还会给社会带来不良影响,所以劣迹艺人是不是该考虑转业到其他行业,毕竟观众不会原谅你,市场也不再需要你了。