肖战化身复古少年郎,红衣+小卷毛精致又帅气,可爱到犯规

肖战真的太……上!头!了!

他是演员,演活了“魏无羡”让更多人喜欢上了这个宝藏男孩。

他也是歌手,嗓音清澈干净,温暖又真诚,无需任何雕琢打动人心。

虽然现在演戏是他的重心,但唱歌依旧是他的梦想,再次以歌手的身份重回舞台,在《我们的歌》里每一期的表现都令人惊艳。

最新一期中“那战队”一曲《军港之夜》获B组冠军,不得不说真的好好听,经典老歌唱出不一样的味道,又苏又温柔,给人一种静谧舒适的美好。

不仅歌声音美妙动听,肖战每一期的造型也是令人眼前一亮,不管什么风格都完美驾驭,时尚表现力超强,每一套Look都让人赏心悦目,行走中的衣架子本人没错了。

身穿白衬衫的小赞魅力不可挡,简洁大方又不失高级感,干净清爽,俊逸翩翩的白衣少年,阳光又禁欲,独具个人气质,360度无死角的帅,宛如从漫画中走出来一般。

白色毛衣+黑色长裤,温暖又慵懒,粗针毛衣更具立体感,脚下一双百搭小白鞋,清新自然,简简单单的男友风穿搭,安安静静地坐着,一抹低头好温柔。

“夷陵老祖”的腰是真细啊,厚厚的毛衣塞进裤腰里还有腰线也是没谁了。

《军港之夜》是“小雅嘎嘎”为“那战队”选的歌曲,阿云嘎说肖战的气质很适合穿制服,粉丝都期待他的制服造型,虽然他没有穿制服化身复古少年,一身红衣贼惊艳。

洒红色灯芯绒套装,尽显复古风情又不失文艺气息,青春洋溢,配上百搭白衬衫和小白鞋,明媚中带着一丝小清新,撸起袖口更有范儿,洒脱自在,潮范儿十足,帅气逼人。

细节上也是别具小心思,学院风红白条纹撞色领带的点睛之笔,另有一番格调,为整体造型增添些许儒雅气质,小白鞋上的一抹红色点缀相得益彰更具活力气息,一头小卷发,俏皮又可爱,满屏少年感扑面而来,精致又帅气。

这哥真的28岁了?

说18都有人信吧!

这一身Look不要太减龄,嫩出了新高度,元气满满,眼里有星辰,清澈又灵动,配上治愈系笑容,又苏又甜,卷毛哥哥可爱到犯规啦!

时尚就是一个圈,这个冬天再次掀起复古风,灯芯绒又流行回来了,一直走在时尚前沿的明星们都纷纷种草。

吴昕这一身真的美出了新高度,造型在线颜值气质直线上升。

一身黄色灯芯绒套装,青春靓丽,内搭一件白色衬衫,亮眼又不失小清新,减龄满分,脚下一双小白鞋,轻松自在,绿色格纹贝雷帽和耳环为整体造型加分不少,俏皮又活泼,扎着两个小辫子,甜美又可爱,青春十足。

刘宇宁一身绿色灯芯绒套装,缩脚口的设计更显利落干练,领子上的不同形状银色胸针点缀,别致吸睛,脚下一双绿色方格袜子外穿,时尚度直线上升,一抹绿发也是相当抢眼又个性,整体Look色彩巧妙呼应,潮酷有型,帅气十足。

孙怡一身墨绿色西服套装,满满的高级感,内搭一件黑色吊带衫,不好好穿衣,秀出迷人肩颈线和锁骨,帅气中又不失小性感,金色大耳环的点缀,简约又个性,一头慵懒长卷发披肩配上烈焰红唇透着些许风情韵味,明艳动人,很有港风味道,散发着迷人魅力,又飒又美,在黑夜里美成一道靓丽的风景线。

“神仙姐姐”刘亦菲一身男友风西装秒变“天仙攻”,英气十足,卡其色灯芯绒套装,简约帅气,同色系的皮质大口袋拼接更添潮流气息,内搭一件浅蓝色衬衫,知性又干练,金丝眼镜加持超有范儿,又酷又飒,一头长卷发披肩,又A又美,气场全开。

王一博没有整套穿,一袭灯芯绒小西装搭配洗水牛仔裤,别有一番味道,浓浓的复古风,很有怀旧年代气息,内搭一件白色半高领打底衫,颇具绅士儒雅,脚下一双小白鞋点缀一抹红蓝撞色增添一丝活力感,气质高贵,尽显翩翩贵公子风范。

戴上同色系金丝眼镜,精致又时尚,笑起来特别阳光,少年气十足,又奶又萌的酷盖耶啵。

张艺兴身穿一袭砖红色灯芯绒衬衫内搭白色高领针织衫,彰显优雅气质,衬衫+高领毛衣在这个冬天依旧是很火的一种穿搭,叠穿出层次感,解开几粒扣子更加潇洒率性,下身搭配一件蓝色条纹裤,颇有几分英伦风味,妥妥一枚复古系boy。

李沁身穿一袭绿色灯芯绒衬衫配上同色系内搭,清新又复古,别具韵味,下身穿着黑色半身皮裙,头戴棒球帽,率性与优雅兼具,衣摆塞进腰里更显利落大方,很好凸显大长腿,一头长直发披肩,气质出众,美丽动人。

爸爸们要潮起来一点都不输儿女们,最新一期《天天向上》徐璐和爸爸合体现身,爸爸身穿一袭灯芯绒衬衫搭配小白T和洗水牛仔裤,很年轻、很时尚。

徐璐身穿一袭白色波点上衣,清新可人,荷叶边元素更添飘逸灵动气息,下身搭配一件灯芯绒长裤和白色短靴,简洁利落,柔美与酷帅并存,扎起高马尾,青春又俏皮,笑容甜美,少女感十足。

周雨彤身穿一袭灯芯绒长裤搭配黑色男友风小西装,酷帅十足,内搭黑色T恤,小小印花案增添几分趣味,同色系编织包包也相当加分,吸睛又好看,扎起秀发配上黑色发带,又A又飒,时尚满分,又帅又美。