主场13连胜!二阵恩比德力压一阵约基奇,大帝一举两得

北京时间12月11日,76人主场迎战掘金,上赛季一阵中锋约基奇和二阵中锋恩比德迎来正面交锋,这无疑是本场比赛最大的看点。

开局,巴顿5投5中包揽了掘金前11分,随后恩比德开始发力帮助76人紧咬比分。首节战罢,巴顿独得15分,大帝也有10分进账。进入第二节,76人完成反超,本赛季费城在主场12胜0负,是全联盟主场战绩最好的球队。霍福德和理查德森上半场状态低迷,两人都是4投0中没有得分进账。而2大顶级中锋的对比,大帝上半场送出14分5板4助攻的全面数据,约老师只得到4分4板6助攻。

易边再战,约基奇终于不装死了,个人单节送出9分4助攻率领掘金紧咬分差。76人另一内线霍福德也复苏了,单节有9分进账。决战的第四节,76人一度将领先优势扩大到两位数,虽然掘金一直努力追分,但费城打出了尤为出色的防守,单节只让掘金得到16分,最终76人97比92击败掘金取得3连胜。主场13胜0负本赛季仍然保持不败战绩!

全场比赛,约基奇13中7砍下15分7板11助攻1帽,恩比德18中8送出22分10板6助攻2断1帽,一阵中锋和二阵中锋的对决,最终以大帝数据略胜一筹画上句号,加上球队赢球,恩比德今天算是一举两得。