热火这场太疯狂!两人同砍3双+1人10记三分 两落选秀合砍70分

当一场疯狂的加时鏖战落下帷幕,热火以135-121力克老鹰奏凯,无疑热火打出了一场神奇比赛。要知道,全场比赛热火阵中两人轰下三双,分别是巴特勒20+18+10,阿德巴约30+11+11,外加后场双枪罗宾逊狂轰10记三分得到34分,纳恩则是狂轰36分,如此四人组狂轰120分太残暴,也是令人见识到热火成为黑马的潜力。

面对与老鹰的疯狂鏖战,热火在常规时间与老鹰打成平手,但在加时赛则是疯狂碾压击溃对手,毕竟加时赛打出18-4,将老鹰给打得毫无还手余地,也是证明他们的进攻爆炸性。

纵观全场比赛,热火竟然有两人同时轰下三双,其中头号球星巴特勒轰下20+18+10,完成他热火生涯第3次三双,也是他职业生涯第7次三双,在热火仅仅只打了大约1/4赛程,就已经3次三双,无疑也是巴特勒转型成为全能操盘手的体现。

除此之外,阿德巴约也是轰下30+11+11,斩获职业生涯首次三双,如此前场双人组的疯狂攻传肆虐,让老鹰的防守根本就是无计可施。阿德巴约与巴特勒同场砍下三双,也是热火队史第1次。

至于热火的后场双人组,罗宾逊狂飙10记三分创生涯新高纪录,并且最终轰下34分,也是创造生涯单场最高分纪录,如此状态实在是无可阻挡。至于纳恩也是狂轰36分,如此后场双人组已经狂轰70分,也是将特雷杨给打爆,证明威力。

热火仅次四人已经合砍120分,而其余球员合计仅得到15分,且他们四人组得分仅比老鹰全队少1分,如此疯狂火力自然也是他们能够赢球的关键,热火本赛季也是冲击季后赛希望极大。