威客电竞 SN官宣:原SNS上单选手Bin上调英雄联盟一队

在进入英雄联盟的冬季转会期后,SN队中,核心中单Maple和顶尖ADsmlz接连离队,昔日银河战舰分崩离析。近日苏宁战队官宣青训上单Bin上调至一队,该上单由于在韩服Rank中与多名世界赛上单对线都有亮眼表现,因此网友们自发的进行传播和讨论,被网友们取外号"水军上单"。

官博原文内容:

今天我们正式宣布,原苏宁英雄联盟二队选手SNS.Bin(陈泽彬)正式上调英雄联盟一队,担任上单位置。作为SNS的稳定输出,Bin在比赛中展现出了极强的潜力。贾克斯、鳄鱼、刀妹和剑魔都是其擅长的英雄。在2019LDL夏季赛中,Bin共获得7次MVP,个人总击杀数达到274次,单杀40次,有着LDL"单杀王"的称号,正是他的出色表现帮助战队获得了2019LDL夏季赛季军。希望年轻的他在LPL这个更大的赛场上再接再厉,和苏宁一起冲击更高的目标!

或许很多观众不曾关注过这位征战LDL的小将,,Bin共获得7次MVP,个人总击杀数达到274次,单杀40次,并带队取得2019LDL夏季赛季军。作为SNS的稳定输出,Bin在比赛中展现出了极强的潜力。贾克斯、鳄鱼、刀妹和剑魔都是其擅长的英雄。但从SN官方发布的数据可以看出Bin选手强劲的实力:整个2019LDL夏季赛中,Bin共获得 7 次MVP,个人总击杀数达到 274 次,单杀 40 次,有着LDL"单杀王"的称号,正是他的出色表现帮助战队获得了2019LDL夏季赛季军。

Bin选手的韩服ID为"loveCamille",经常观看韩服OB的观众应该会对这个名字非常熟悉,前不久他与DWG上单选手Nuguri对线时前期就实现多次单杀,证明了自己强悍的实力,因此有观众将Bin选手戏称为"The Bin"。

2019冬季转会期并没有结束,SN战队也会持续的进行补强行动,希望年轻的Bin在LPL这个更大的赛场上再接再厉,和苏宁一起冲击更高的目标!