比亚迪全新SUV,国六排放标准,内饰成亮点

众所周知,随着自主品牌汽车的不断地发展,使得如今国产车在外观设计上做得越来越漂亮了。尤其是来比亚迪品牌旗下的车子,在外观设计上做得格外的美观大气,得到众多国人的夸赞。就比如说它目前旗下的比亚迪唐、元、秦以及宋max等等,它们都有着较高的颜值以及品质,最终在市场上获得了傲人的成绩,证明了自己的优秀。而如今比亚迪再添全新suv,国六排放标准配1.5t,内饰成亮点,说的就是这款比亚迪宋Pro燃油。该车在外观设计上做得非常的霸气,让其看起来运动时尚许多,赢得了消费者的芳心。

虽然比亚迪宋Pro燃油定位是一款紧凑型suv,但是在空间上的表现是相当出色,丝毫不输于同级车型。其次,自己还有着出色的品控加持,从而让其在市场上占据了很大的市场份额,赢得了不错的销量,证明了自己的优秀。当然,它能获得这么高的销量,除了品牌效应之外,其在颜值这一块上也是立下了大功。毕竟如今是年轻人的市场,一款车子的颜值显得尤其重要,从而使得这款比亚迪宋Pro燃油得到了众多消费者的青睐,成为了一匹黑马。那下面我们一起来看看这款车吧。

比亚迪宋Pro燃油外观设计上做得格外的出色,采用了家族式的进气格栅,再配以两侧造型凌厉的LED大灯组设计,点亮后,有着不错的视觉感很漂亮。其次,下方硕大的前保险杠设计,为该车带来了不错的运动感。最后,该车在尾部设计上做得更是出色,不仅配备了小尾翼,而且还采用了当下主流的贯穿式尾灯组,夜晚点亮后,有着非常不错的辨识度。

从车身侧面来看,比亚迪宋Pro燃油采用了修长动感的腰线设计,赋予了它非常优雅的身姿,看起来很霸气。其次,它还采用了18英寸的轮毂,进一步提升了自己的运动气息。当然,它在空间方面上也是占据了一定的优势,其长宽高分别为4650/1860/1700mm,轴距做到了2712mm,出色的轴距表现带来了舒适的乘坐体验。

在内饰设计上,比亚迪宋Pro燃油散发出了浓浓的科技感和豪华感,配备了一块12.8英寸8核自适应旋转悬浮Pad,容纳400万+APP应用,智能语音交互能,达到了一个云服务智能座舱。除此之外,该车还大面积地采用了软质材料包裹和镀铬饰条点缀,显得内饰的档次非常高漂亮许多。总之,内饰成为了自己的最大亮点。

至于动力系统上,比亚迪宋Pro燃油搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为118kw,与之匹配的是6挡双离合变速箱,使得它的提速和换挡反应都非常快,实力表现是远超同级车型。最后,再配上德系豪车级的底盘调校,使得它跑高速稳如牛。当然,这也就带来了舒适的乘坐体验,是一款了不起的“中国制造”。

不得不说,宋Pro燃油不愧是出自比亚迪之手,在各方面上的表现都让许多消费者感到了惊喜。尤其是在外观设计上以及内饰设计上做得非常的出色,时尚又运动,符合了年轻消费者的审美观。另外,再加上自己亲民的定位,8.98万起,让其在同级车型中占据了一定的优势。而你对于这款车有何不同的看法呢?欢迎在下方评论交流。